Морковный незаменим в весенний период года

nedug98655

🟢
Активность
0
[FLOATL=left][TABLE="width: 300"]
<tbody>[TR]
[TD]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
</tbody>[/TABLE]
[/FLOATL]Морковь рекомендуется, как первое средство при авитаминозах. Этот распространённый по всему миру корнеплод при регулярном употреблении регулирует углеводный обмен в организме и активизирует все окислительно-восстановительные процессы.
Ингредиенты


  • 1 пучок любого зелёного салата
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • Петрушка для украшения
  • 4 моркови
  • 2 столовые ложки сливок или сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 5 капель табаско по желанию
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Соль, перец
Инструкции
1. Вымойте и высушите салат. Нарежьте зелень салата тонкими полосками. Очистите луки промойте лук, а затем мелко нарежьте. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Все ингредиенты высыпать в широкую миску и хорошо перемешать. Приготовить соус.
2. Для приготовления соуса необходимо в отдельной посуде смешать сметану (сливки) с майонезом, рецепты салатов добавить Табаско, лимонный сок и приправить солью и перцем, добавить лук, всё тщательно перемешать и заправить салат Подавать в качестве закуски на ужин.
 
Назад
Сверху