- Активность
- 0
[FLOATL=left][TABLE="width: 300"]
<tbody>[TR]
[TD]
[/TD]
[/TR]
</tbody>[/TABLE]
[/FLOATL]Морковь рекомендуется, как первое средство при авитаминозах. Этот распространённый по всему миру корнеплод при регулярном употреблении регулирует углеводный обмен в организме и активизирует все окислительно-восстановительные процессы.
Ингредиенты
1. Вымойте и высушите салат. Нарежьте зелень салата тонкими полосками. Очистите луки промойте лук, а затем мелко нарежьте. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Все ингредиенты высыпать в широкую миску и хорошо перемешать. Приготовить соус.
2. Для приготовления соуса необходимо в отдельной посуде смешать сметану (сливки) с майонезом, рецепты салатов добавить Табаско, лимонный сок и приправить солью и перцем, добавить лук, всё тщательно перемешать и заправить салат Подавать в качестве закуски на ужин.
<tbody>[TR]
[TD]
[/TR]
</tbody>[/TABLE]
[/FLOATL]Морковь рекомендуется, как первое средство при авитаминозах. Этот распространённый по всему миру корнеплод при регулярном употреблении регулирует углеводный обмен в организме и активизирует все окислительно-восстановительные процессы.
Ингредиенты
- 1 пучок любого зелёного салата
- 1/2 стакана грецких орехов
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- Петрушка для украшения
- 4 моркови
- 2 столовые ложки сливок или сметаны
- 1 столовая ложка майонеза
- 5 капель табаско по желанию
- 1 чайная ложка лимонного сока
- Соль, перец
1. Вымойте и высушите салат. Нарежьте зелень салата тонкими полосками. Очистите луки промойте лук, а затем мелко нарежьте. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Все ингредиенты высыпать в широкую миску и хорошо перемешать. Приготовить соус.
2. Для приготовления соуса необходимо в отдельной посуде смешать сметану (сливки) с майонезом, рецепты салатов добавить Табаско, лимонный сок и приправить солью и перцем, добавить лук, всё тщательно перемешать и заправить салат Подавать в качестве закуски на ужин.