Морщинки на груди

У меня начиналась такая фигня, но я жарилась на солнце и сплю на животе, имея большую грудь.

Так вот, все безобразие убралось и разгладилось профессиональным курсом Энерджи в течение месяца (15 ампул плюс банка крема)

Ухаживаю я за декольте постоянно, крем, бальзам, мезотерапия, холодный душ

Мне 31. После загорания на море - появилось слегка, начала кремами всякими увлажняюшими назаться - сначала прошло, а теперь через 3 месяца резко сильнее стало Попробую Енерджи - Ирис спасибо

На днях разговаривала с одной женщиной из Бразилии о народных средствах лечения и она сказала интересную вещь, что у них по утрам если лицо и глаза сильно отечны принято умываться сильно соленой водой, потом походит немножко невытираясь, там кофе...завтрак...убрать постель, а потом ополоснуться пресной и дальше по привычной схеме. очень удивилась что в нашей стране это даже не знают.

Логика в этом методе есть. Вот отеку - попробую.

Абсент, вы это ... учтите, что северная, славянская кожа гораздо нежнее и тоньше, чем кожа южных жителей.

Что для них "сильный раствор", для нас-- способ завялить рыбу Тут и раздражение может быть и ожог банальный

К тому же , вы когда-нить выдели,что с кожей происходит после длительного контакта с солью?

На Руси был подобный способ :

Делать компресы по утрам из рассола ( бабы наружу, мужики внутрь ) а потом умыться молоком, овсянкой и прочии продукты на себя мазать.

Только рассол слабо похож на "сильный раствор"

Я тоже как то стала замечать у ключиц морщинки и вообще на декольте.

Уже больше года (мне 32 только исполнилось) сплю только на спине. Такое правило. Хотя люблю колачиком. Выработала привычку, что даже во сне не повернусь. так и спасаюсь. Так что теперь после сна только на шее морщинки (придется приучаться спать и без подушки тоже).

Кстати, от того что не сплю больше на боку почти пропали носогубные морщинки ( а были тоненькие после сна).

Так что рекомендую

интересно, а сон то расслабленный получается, если все равно себя контролируешь, куды повернулся-отвернулся?

Да и постоянно спать на спине очень вредно для позвоночника ,самой спины ,почек и лимфоотока.

Вот и думай, чё выбрать. Толи морду без морщин, толи осанку и здоровье

и не спите на животе..

легко сказать , я дык по другому и заснуть-то даже не смогу

сплю на тонкой подушке, мож сантиметра 4 будет, шелковая, а мордаха иной раз так изомнется, прям утюгом хочется

народ, как отучиться спать на животе?

спать на спине очень вредно для позвоночника ,самой спины ,почек и лимфоотока

Почки -то никто не видит, а морду - все

Делать компресы по утрам из рассола ( бабы наружу, мужики внутрь

сама пробовала? в смысле наружу?

аха, а потом в больнице пролежать остатки жизни с красивой мордой, но больными почками

да ну сколько же надо спать что б почки себе нафиг отоспать? по 12-15(мечтательно так) часов что ли?

ну что вы все не на животе спите, да? везет же...

это вы сказали неподумавши

Если почки хрено .. ну... всмысле, плохо работают, это обязательно скажется на лице. Все ж, как ни как в выделительной системе относятся. Мало того что морда может получится красивого мертвого цвета, так еще и опухшая. Это вообще зашибись.

да у меня все как то больше мужской вариант выходит )

Мне кажется, что если вы засыпаете на животе, то видимо именно так(а мож и только так) позвоночник может расслабиться. Ну и спина, соответсвенно. А значит и прилив крови будет равномерный.

Может сходить к ... как его? Ну этот, который кости правит Костолом, короче

Вообще, человек засыпает в той позе, при которой происходит самое оптимальное расслабление. Например, рожей в салате

Кис, да что ему вправлять-то? ни че ни куда не вылазило, усе вроде на месте, а что не наместе, дык то не вправишь к сожалению, не не пойду к костолому, мне кажется это у меня больше от привычки... или правда скотчем обклеиться?

по 12-15(мечтательно так) часов что ли?

да не, каждый день хотя б по 10

да у меня все как то больше мужской вариант выходит

послушай старого алкоголика лучше пивка. Тока главное не промахнуться

может вы и правы, но вот когда поплаваю в океане регулярно - кожа лица становится чистенькая и гладенькая, а главное поры не прослеживаются Так что буду пробовать

или правда скотчем обклеиться?

тогда уж лучше гвоздями прибиться

лучше пивка

... ну у меня тоже начинается все как у порядочных людей ...

так то тело. К тому же соль морская, и соль обычная -- весчи довольно разные.

Назад
Сверху