Морщинки на груди

... ну у меня тоже начинается все как у порядочных людей ...

ну да, поря все же пивка попить, главное не промахнуться

А ваще, я буквально недавно заметила то же самое, в смысле про грудь. Но тут мне подруга подрила крем специальный, помазала я вечером и утром все классненько (хоть и сплю я всегда в позе зародыша )

Лучшее средство от морщин: три литра пива - и на утро ниодной морщинки!!!!

Заметила, что на левой груди появились растяжки, я сплю на животе в положении: левая рука на пояснице, правая вытянута вдоль тела. Я думаю это от этого..

А в другом положении спать не получется

Подскажите, что можно сделать?

Простите, если не там тему завела..

Надо спать на правом боку,а руки положить под щеку.

Еслине получается,то надо себя заставлять.

Худели - поправлялись - рожали? Аборт? То есть, размер груди заметно изменялся?

, похудела, да.. на килограмм пять. Нo ведь втoрая грудь нормальная и на кх-м... пятой точке нет растяжек..

, ещё скажите руки завязывать.. Вчера пробовала заснуть в другом положении- до 3-утра проворочилась. Счас сонная по клаве бацаю..

, а разве грудь не передавливается ночью? Я и так днем в нем хожу..

Как мне сказала одна профи спать нужно на животе. Это не только для сохранения формы груди, но и для кожи лица полезно - отеков не будет и т.д.

Но у меня не получается, сплю на животе . Мне так удобнее!

спать нужно на животе

Но у меня не получается, сплю на животе

ничего не поняла...

то, как Вы спите, и растяжки не связано.. правда не могу ничего сказать по повод того, что растяжки имеются только на одной груди.. странно..

Я вычитала на eDiets, что американские кинозвезды спят специально в бюстгалтерах для сохранения формы груди; и что оч.важно носить правильный размер - там сказано, что 8 из 10 женщин носят не тот размер бюстгалтера и/или чашечки... правда, черти, не пишут, как же их нужно правильно подбирать

А спать нужно на спине, руки вдоль тела - как в пионерском лагере

А спать нужно на спине, руки вдоль тела - как в пионерском лагере

Я тоже вычитала у одного автора, которому я доверяю, что спать лучше на спине -меньше отёков и морщин. И ведь правда, у немя морщинки под правым глазом заметее, т.к. чаще сплю на правом боку...

Про грудь:чем тяжелее, тем больше вероятности, что быстрее растянется, если постоянно не поддерживать, даже во время сна, ИМХО.

А спать нужно на спине, руки вдоль тела - как в пионерском лагере...А подбородок подвязать эластичный бинтом для предотварщения появления второго.

вот,я тоже сплю на животе и тоже мне кажется что мну грудь..

вдруг и правда,а нf спине спасть не могу.

а в лифчике БФ не дает, грит мучаются они

"Хм...Спать в бюстгалтере."

Статистикой доказано, что в тех странах где женщины не носят бюстгальтеры (например - Япония и т.п.) случаи рака молочной железы встречаются в разы меньше чем в тех странах где их носят.

Назад
Сверху