Морщинки на груди

Статистикой доказано, что в тех странах где женщины не носят бюстгальтеры (например - Япония и т.п.) случаи рака молочной железы встречаются в разы меньше чем в тех странах где их носят.

У японских женщин много разных преимуществ. Не думаю, что только неношение бюстгалтера работает им на пользу. Недавно прочитала, что у них и целлюлита не бывает из-за традиционного питания - рис, бобовые, морепродукты и т.п.

Сплю на животе Не заметила растяжек или других изменений.

Все зависит еще и от соматического сдоровья. Я как-то прочитала, что мне полезно во сне ворочаться. Много . Что я всегда и делала . Почки не очень любят положение на спине - они так "придавливаются" весом кишечника.

У меня во время беременности грудь настолько увеличилась, что спать приходилось в таком эластичном спортивном бюстгальтере - Санпелегрино и пр, несколько покупала. ПОмн что не сама до этого додумалась, а вычитала где-то. Два года прошло а я привыкла и сейчас так же сплю. Они нисколько не мешают - там же косточек нет, кружев нет, швов фактически тоже. Наоборот если ночью нужно встать в нем как-то удобнее ходить по квартире.

Наоборот если ночью нужно встать в нем как-то удобнее ходить по квартире.

ну да.. а то по животу бьют

ну да.. а то по животу бьют

Наоборот если ночью нужно встать в нем как-то удобнее ходить по квартире.

А в чем удобство то? И для кого?

"Крошка Мэри, а разве грудь не передавливается ночью? Я и так днем в нем хожу.."

Не знаю. Я сплю уже лет 10. С перерывами. Так комфортнее. В принципе он нужен если спишь на боку. Если на животе или спине - то не нужен.

Там пингвин чего-то говори насчет рака. Не верьте. Там где не носят бюстгалтеры - там детей кормят грудью. Поэтому у них и нет рака. )))

Все зависит еще и от соматического сдоровья. Я как-то прочитала, что мне полезно во сне ворочаться.

Интересно..

А у меня любовь к "спанью" на животе наследственная. Мама так же спала всю жизнь. А меня даже в детсадике переворачиваться заставляли... Живодеры - видимо, "не по уставу" было деткам на животе спать.

Но для меня - это самое удобное положение и по-другому не выходит Может это тоже мне полезно?

Для груди неудобно только в одном случае - когда она (грудь) болит перед "делами"...

Назад
Сверху