морщинки вокруг глаз

Иришка, ну крем же все равно покупать придется, не будете же Вы без домашнего ухода. Я в крема тоже не особо верю, даже в самые дорогие, от глубоких морщин точно не спасут, но кожу увлажнять надо ежедневно, поэтому пользуюсь.
yasena, а почему только одну процедуру сделали? Вы по акции в фрау делали или нет?
Про ботокс и контурную пластику не узнавали в фрау клиник, если морщинки не очень существенны, но я вижу их невооруженным взглядом в зеркале, даже сильно близко не надо подходить, что лучше сделать? Думаю, что и окружающим они тоже заметны.
Я все никак не могу отучить себя спать лицом в подушку, с левой стороны уже виден залом, хотя когда просыпаюсь я всегда лежу на спине, но заснуть могу только на боку.
А масло поры не закупоривает Вам? Как-то не хочется, чтобы поры еще забились, да и на ночь наверное масло наносить не вариант, представляю, что с наволочкой будет твориться.

Жасминка, масла могут еще больше иссушить кожу. И тем более такую чувствительную кожу вокруг глаз. Лучше не экспериментировать, а наслаждаться достижениями косметологии. Ведь столько процедур есть для решения этой проблемы..

Когда была у косметолога, мне Вищипанова рассказывала про рф лифтинг. Неплохо помогает от морщинок вокруг глаз. Если морщинки глубокие, то скорее всего понадобится контурная пластика. А масла... Это как самоуспокоение, что я что-то делаю. А толку от этого не будет.

Жасминка, масла могут еще больше иссушить кожу. И тем более такую чувствительную кожу вокруг глаз. Лучше не экспериментировать, а наслаждаться достижениями косметологии. Ведь столько процедур есть для решения этой проблемы..

Когда была у косметолога, мне Вищипанова рассказывала про рф лифтинг. Неплохо помогает от морщинок вокруг глаз. Если морщинки глубокие, то скорее всего понадобится контурная пластика. А масла... Это как самоуспокоение, что я что-то делаю. А толку от этого не будет.
Масла широко используются в косметологии. Я покупала специальный состав (когда-то покупала в Никитском ботаническом саду,во время экскурсии), потом уже в аптеках. Пока,слава Богу плохого ничего о маслах сказать не могу, мне нравится.

Не знаю как людям крема помогают, я уже и дешевые, и дорогие перепробовала, сама маски делала - именно на кожу вокруг глаз никакого воздействия.

Не знаю как людям крема помогают, я уже и дешевые, и дорогие перепробовала, сама маски делала - именно на кожу вокруг глаз никакого воздействия.

По-Вашему, единственный выход- обратиться за помощью к косметологу? У меня морщин пока еще совсем мало, мне кремчики и маски помогают.

По-Вашему, единственный выход- обратиться за помощью к косметологу? У меня морщин пока еще совсем мало, мне кремчики и маски помогают.
Это еще от индивидуальностей зависит. Кожа вокруг глаз самая нежная, поэтому любые средства надо подбирать крайне аккуратно, и результат получить сложнее всего. Мне тоже крем не помог вообще. А вот плазмолифтинг сделала - отличный эффект, морщинки полностью разгладились и даже мешки поубавились. От уколов красоты типа ботокса я не в восторге, неестественное лицо получается, а вот омоложение кровью дает поразительный эффект.

Это еще от индивидуальностей зависит. Кожа вокруг глаз самая нежная, поэтому любые средства надо подбирать крайне аккуратно, и результат получить сложнее всего. Мне тоже крем не помог вообще. А вот плазмолифтинг сделала - отличный эффект, морщинки полностью разгладились и даже мешки поубавились. От уколов красоты типа ботокса я не в восторге, неестественное лицо получается, а вот омоложение кровью дает поразительный эффект.
Я бы никогда не решилась...По крайней мере сейчас меня мое лицо устраивает.

Я не любитель салонных процедур. И даже не потому что денег жалко, на крема неимоверные суммы извожу, боюсь подцепить какую-то заразу.

Я не любитель салонных процедур. И даже не потому что денег жалко, на крема неимоверные суммы извожу, боюсь подцепить какую-то заразу.
Вот и я об этом. Не доверяю,почему-то салонам. Когда-то хотела нарастить немного реснички - побоялась подцепить какую-нибудь инфекцию.

Я такая же. Поэтому плазмолифтинг делала не в салоне, а в Эс Класс Клиник Орел Все-таки медицинское учреждение, там по-моему не просто чисто, а стерильно все. И кровь ведь вводят мою собственную, обработанную в центрифуге. Эффект просто потрясающий, тем более сказали, что будет держаться порядка двух лет, а если разово в полгода поддерживать - то еще на дольше хватит. С кремами или еще чем не сравнить, конечно.

Последнее редактирование модератором:
Я такая же. Поэтому плазмолифтинг делала не в салоне, а в Эс Класс Клиник Орел Все-таки медицинское учреждение, там по-моему не просто чисто, а стерильно все. И кровь ведь вводят мою собственную, обработанную в центрифуге. Эффект просто потрясающий, тем более сказали, что будет держаться порядка двух лет, а если разово в полгода поддерживать - то еще на дольше хватит. С кремами или еще чем не сравнить, конечно.

Ну, на счет клиники,согласна,доверия больше вызывает.

Последнее редактирование модератором:
мне сдетства приходится это слушать, можно сделать ботокс, или блефаропластику, или височную подтяжку

Про то, что масло может высушить кожу впервые слышу, RF-лифтинг же в связке с лазерной шлифовкой рекомендуют, просто нашла на сайте фрау клиник акцию на эту процедуру. С какого возраста рекомендуют делать эту процедуру? Ну без ухода же ежедневного тоже не обойтись, главное, чтобы правильно подобран он был.

Да, ежедневный уход однозначна нужен, даже и после каких-либо процедур. Я блефаропластику делала в Бьюти Тренд, результат хороший, претензий никаких нет. Теперь стараюсь поддержать себя в форме, чтобы результат радовал не один год)

Назад
Сверху