морщинки вокруг глаз

Про то, что масло может высушить кожу впервые слышу, RF-лифтинг же в связке с лазерной шлифовкой рекомендуют, просто нашла на сайте фрау клиник акцию на эту процедуру. С какого возраста рекомендуют делать эту процедуру? Ну без ухода же ежедневного тоже не обойтись, главное, чтобы правильно подобран он был.

Масла вообще не всем подходят, могу не только высушить кожу, но и поры забить. Лучше советоваться с косметологом, чтобы правильно выбрать марку масла и именно тот вариант, который подходит по типу кожи. Я даже банальный крем увлажняющий себе подобрать не могу, потому как очень много их развелось.
А вы в фрау клиник в косметологию ходите? Как вам их специалисты? Наслышана про саму клинику, но пока что не была.

Девочки перечитала здесь все посты и еще раз убедилась, что от морщинок с помощью кремов и различных масел, даже самых дорогих избавиться не возможно. Не давно нашла в интернете, что очень эффективен в этом вопросе, плазмолифтинг. Но я вот слегка запуталась, он отличается от RF-лифтинга, это разные процедуры? Скажите кто-то на себе испытал его чудодейственные свойства? Поделитесь впечатлениями, результаты есть?

Это разные процедуры, я тоже много про них читала, и собираюсь плазмолифтинг себе сделать. Нашла в клинике Столица акцию - 30% на первичный приём косметолога, вот я хочу пойти послушать, что специалист мне скажет.

Девочки,ну а как же наши бабушки раньше совсем без клиник обходились?Неужели в наше время - это единственный способ избавиться от морщин?

Это разные процедуры, я тоже много про них читала, и собираюсь плазмолифтинг себе сделать. Нашла в клинике Столица акцию - 30% на первичный приём косметолога, вот я хочу пойти послушать, что специалист мне скажет.
Клиника? Я думала, что подобную процедуру можно сделать в салоне красоты, хотя в клинике наверное действительно надежней. А что за клиника Столица, по какому адресу она находиться? Почему решили обратиться именно туда? Вы там уже себе что-то делали? Если там специалисты хорошие, то конечно можно было и сходить, по крайней мере хотя бы на консультацию, тем более если скидка там сейчас.

Девочки,ну а как же наши бабушки раньше совсем без клиник обходились?Неужели в наше время - это единственный способ избавиться от морщин?
Я даже не знаю как это у них выходило, и выходило ли...

Мне тоже кажется никак наши предки от морщин не избавлялись, просто жили и думали о совсем других вещах. Но я тоже такая если есть возможность отдалить старение-буду делать это всевозможными способами :)

Согласна, что наши предки никак не избавлялись от морщин. Не до этого было, по 10 детей рожали и растили их.

По крайней мере я пока другого действенного способа не нашла.

Клиника? Я думала, что подобную процедуру можно сделать в салоне красоты, хотя в клинике наверное действительно надежней. А что за клиника Столица, по какому адресу она находиться? Почему решили обратиться именно туда? Вы там уже себе что-то делали? Если там специалисты хорошие, то конечно можно было и сходить, по крайней мере хотя бы на консультацию, тем более если скидка там сейчас.
В эту клинику я почти два года обращаюсь, живу недалеко. И тут мой гинеколог принимает (перевелась сюда и я за ней) и в общем специалисты хорошие. Я хожу в клинику которая на Ленинском находится. У них всё современное, ни каких очередей, всё чётко- мне нравится. Плазмолифтинг для меня это сродни операции, поэтому я и решила её в клинике делать, а тут ещё и акция как раз.
Мне тоже кажется никак наши предки от морщин не избавлялись, просто жили и думали о совсем других вещах. Но я тоже такая если есть возможность отдалить старение-буду делать это всевозможными способами :)
Очень правильно сказано, поддерживаю на все 100% . Сейчас совсем другая жизнь и почему мы должны делать так как бабушки???

Самое главное, на мой взгляд, в этом случае необходимо подобрать правильный уход за столь чувствительной кожей. Сейчас есть довольно большое количество разнообразных кремов. Я рекомендую обращать внимание на продукцию профессиональных линий, в этом случае я могу порекомендовать крем для контура глаз Lancaster. Мне очень нравится, кожа сразу становится нежной и увлажненной. Также хочу уделить особое внимание следующему моменту. Такие крема нужно покупать только в проверенных компаниях и магазинах, поскольку случаи с подделками сейчас все больше набирают обороты. Я практически все средства по уходу за кожей приобретаю в интернет-магазине Mialita,здесь предлагается достаточно широкий ассортимент продукции по вполне приемлемым ценам.

я думаю, что если следить за кожей регулярно и начиная с 16 лет, то процесс старения может значительно затянуться, сужу по своей маме, она в свои 46 выглядит максимум на 38, и это без единого укола! Конечно, речь не идет о наследственности, когда человек с детства практически выглядит старше своего возраста...но все равно при правильном уходе кожа при этом может выглядеть идеально!

это сейчас все такие умные и начинают за собой следить чуть ли не с рождения, а раньше такого не было и что остается делать им?)

все равно можно попытаться спасти ситуацию кремами, масками, пиллингами….Моей маме очень нравится серия по уходу за кожей от Ив Роше, которую покупает на сайте

Последнее редактирование модератором:
это сейчас все такие умные и начинают за собой следить чуть ли не с рождения, а раньше такого не было и что остается делать им?)
Я сразу же представила, как рождается младенец и начинает пользоваться кремами, лишь бы новых морщинок не появилось. :o
Нет, конечно, не все. Но это в идеале, все время заботиться о свое коже, не пренебрегать увлажняющим кремом, спф защитой и походами к косметологу на банальный уход.
А кода появляются ощутимые пробемы, можно подключать более серьезную артиллерию. Мне понравился эффект после иал систем препарата. Биоревитализацию делала в фрау клиник, и эффект лично меня устроил.

Ага да, все следят и инъекции делают с самого детства ну-ну, мне порой кажется или не кажется? Что в большинстве случаев люди прибегают к косметологам только тогда, когда начинается какая-нибудь видимая проблема, которая дает комплексы и от нее хотят как можно быстрее избавиться. Что логично.
Norin, у кого из косметологов Вы делаете биоревитализацию уже в новом филиале фрау клиник были? У меня от подушки ближе к носу морщинка появилась, хочу убрать не знаю как приучить себя спать лицом не в подушку.

Назад
Сверху