морщинки вокруг глаз

Предотвратить появление морщин конечно же невозможно. Но немного их ''задержать'' можно. Я каждое (ну почти каждое))) утро протираю лицо кубиком льда, два раза в неделю делаю себе маски для лица, где-то два-три раза в месяц делаю чистку лица УЗ-скрабером . Мне всегда дают возраст меньше моего и мне очень приятно это слышать.

Последнее редактирование модератором:
Norin, у кого из косметологов Вы делаете биоревитализацию уже в новом филиале фрау клиник были? У меня от подушки ближе к носу морщинка появилась, хочу убрать не знаю как приучить себя спать лицом не в подушку.
Вопрос, конечно, не ко мне, но из фрау клиник из косметологов мне очень нравится Олеся, чудесный специалист, в общении тоже приятный человек, мне после процедур у неё даже как-то спокойнее становится, как будто и к косметологу, и к психологу сходила.
От морщинок вокруг глаз мезотерапию можете попробовать, это не так больно как тоже увеличение губ или подобные инъекции, но результат обычно неплохой.

По поводу мимических морщинок, или морщинок вокруг глаз, попробуйте пройти лазерную шлифовку кожи. Очень хорошая процедура! Я делала ее в GMT Clinic в Москве, нисколько об этом не пожалела. Кожа лица будто по-молодела лет на 5. Стала подтянутой, упругой, морщинки уменьшились. Я очень осталась довольна! И главное, по стоимости вполне приемлемо. Да и вообще, экономить на себе, плохая привычка!

Вопрос, конечно, не ко мне, но из фрау клиник из косметологов мне очень нравится Олеся, чудесный специалист, в общении тоже приятный человек, мне после процедур у неё даже как-то спокойнее становится, как будто и к косметологу, и к психологу сходила.
От морщинок вокруг глаз мезотерапию можете попробовать, это не так больно как тоже увеличение губ или подобные инъекции, но результат обычно неплохой.
Морщинки реально разглаживаются? Мне мезотерапия нравится, но в супер эффект после неё я не особо верю. Неужели сглаживаются морщинки?
Может быть шлифовка+мезо, вот тогда морщинкам не выжить. Но и восстановление после шлифовки нужно выждать.
В косметологии фрау клиник только к Олесе ходите? У косметолога Сметанко не были?

Сейчас самое время для лазерного пилинга, если и решиться делать. Интересно, или повлияет лазерный пилинг на мешки под глазками? Кто делал эту процедуру? Как вам эффект?
Знакомая заполняла филлерами морщинки вокруг глаз, даже когда улыбается морщинок нет, кожа гладкая. Колола у Вищипановой, мне тоже этот косметолог нравится.
Но может перед установкой филлеров есть смысл сделать лазерный пилинг для этой зоны?

Морщинки реально разглаживаются? Мне мезотерапия нравится, но в супер эффект после неё я не особо верю. Неужели сглаживаются морщинки?
Может быть шлифовка+мезо, вот тогда морщинкам не выжить. Но и восстановление после шлифовки нужно выждать.
В косметологии фрау клиник только к Олесе ходите? У косметолога Сметанко не были?
Все же больше Олеся как специалист нравится. Моя кожа склонна к пигментации, переживаю, что шлифовка будет не в плюс моей коже. Пилинги использую самые легкие, чтобы не получить ожог кожи. Мезотерапия для кожи вокруг глаз процедура хорошая, но чудес ждать не стоит. Я читала про Альтеру, в фрау клиник проводят и для области вокруг глаз проводят Альтеру. Пугает болезненность этой процедуры. Может пробовал кто-то для кожи вокруг глаз именно Альтеру? Эффект есть?

А меня вот всегда интересовал вопрос:сказываются ли различные всевозможные салонные процедуры на внешнем виде женщины в старости?Не будет ли она после 50-60 лет выглядеть страшнее атомной войны?

Назад
Сверху