Морщины возле губ

M

Minx

Не нашла тему, потому завела новую

Дамы, скажите пожалуйста какая может быть профилактика появления возрастных вертикальных морщин возле губ?

Мне 30 и очень беспокоит что при разговоре они начинают проявляться

я думаю, что такая же как и профилактика других морщин: кремы, инъекционные методики, массаж.

У меня этих порщин нет, но мне когда колят гиалуронку, то обязательно обкалывают губы.

Есть крем от Adriana Ford N.Y. Boto-Effekt Lips, я недавно видела в АП, стоит около 400 руб.

Это как раз крем для профиллактики и устранения мелких морщинок вокруг рта.

Надо следить за мимикой и не поджимать губки.

Чаще улыбаться.

у меня тоже начали появляться от того что улыбаюсь ну не сидеть же бурундуком...и морщин не хочица

Вы имеете в виду морщинки по бокам рта?

Я-то думала над верхней губой, как у некоторых.

По-моему, с ними не надо бороться.

Это шарм.

да, над верхней губой когда улыбаюсь, а вот по бокам нету

не знаю как с ней бороться

Не поняла.

Как могут быть вертикальные морщины над верхней губой, если рот растягивается?

Вот если сжать губы в "куриную гузку" - это да.

Дамы, скажите пожалуйста какая может быть профилактика появления возрастных вертикальных морщин возле губ?

Можно заниматься гимнастикой для лица. Прикупила тут книжку Кэрол Мадджио "Аэробика для кожи и мышц лица", есть там упражнение на улучшение контруа губ и разглаживание морщинок над верхней губой. Смысл в том, что когда мы занимаемся, то приводим в тонус мышцы лица и улучшаем кровоснабжение, у меня лично после занятия было такое ощущение, что я лицом стометровку пробежала, но ощущение было очень приятное и уголки губ ощущались как поднятые вверх и было такое чувство, что взгляд более открытый. Но это я уже более глобально беру, для всего лица.

Офф:Давно уже думаю над тем, что одними кремами тонус лица не поднимешь и не улучшишь овал лица, нужны упражнения, так же, как и для всего тела.

а у меня ...на подбородке!параллельно линии губ две маленькие,но довольно заметные и глубокие морщины.От привычки крепко сжимать губы,то бишь мимика...такие вот морщины на подбородке я наблюдаю у старушек и пожилых женщин в изобилии...как избавиться то?Повлиять на мимику нереально,к гимнастике для лица отношусь настороженно...

к гимнастике для лица отношусь настороженно...

Помню, что-то подобное (гимнастику) давал ещё Московский институт красоты в каком то журнале лет двадцать назад.

мама-кошка

у меня подруга ее несколько лет подряд активно делает

сдвиг скорее в худшую сторону ибо носогубные у нее еще больше обозначились

спрашивала косметолога,она сказала,что мнение по поводу этих гимнастик очень неоднозначные в профессиональной среде...вот

хотя если кому то помогает,то чего бы и нет?

Понятно, но я всё же попробую, потому что овал лица надо поддерживать.

овал лица надо поддерживать

Овал лица ничто так хорошо не поддерживает как рука опытного пластического хирурга

Назад
Сверху