МосГорДума хочет запретить добрачный секс

• Автор темы Автор темы Стас
лучше бы они за рекламу табака и алкоголя взялись, чем фигней страдать...
больше б пользы было

давно пора!

Одна из главных проблем России.
От этого бывают дети, а их у нас - перебор. Как в Китае.

Мосгордуму - всех публично, на площади, - вые....
Показать по ТНТ.

У нас рождаемость как раз очень низкая.

По сабжу - бред сивой кобылы.

Сорри... А чего так скромно с годом рождения в инфе ? Есть чего стесняться ? С такими-то высказываниями ? Могу себе представить...

Вот когда жёнами и дитями (особливо - ежели женска пола ) обзаведётесь - посмотрим, как ваши прекрасные половины будут разделять ваши нестерпимо модные взгляды: "...а хрен с ним, с контентом на ТВ.. порнуха - да ладно, пусть мои дочки 9 и 11 лет привыкают..." "Чё ? Наркотики около школы предлагают ? Ну и что, главное - никого вмешательства извне, да здравствует анархия - мать порядка..."

Хотите эксперимент ? Пришлю вам лет эдак через пять-семь на E-mail Save As этой страницы с вашими "ультра-прогрессивными" точками зрения ? Какими дебилами будете себя ощущать, как застенчиво ковырять носком ботинка асфальт будете...

если я, извиняюсь, е...усь. добрачно. кто нас как будет останавливать/просекать? бред..... делать уже нехера, вот и придумывают законы

кто нас как будет останавливать/просекать?
Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их выполнения

Фигня.
Не примут такое...

Так что, держим хвост пистолетом

Всё очень просто. Это еще один способ спереть 900.000 баксов из бюджета.

Тут вопрос в том, что нужно "освоить" (немцы говорят "организовать") 900 k$

Однако то, что отечественное ТВ представляет собой гнусную вонючую помойку, сортирную яму, наполненную выродками и подонками - неоспоримый факт.

Синхронно...

Ну что ж, давай в очередной раз меня обсудим, ведь от этого и только от этого зависит судьба страны

Вот когда жёнами и дитями (особливо - ежели женска пола ) обзаведётесь - посмотрим, как ваши прекрасные половины будут разделять ваши нестерпимо модные взгляды: "...а хрен с ним, с контентом на ТВ.. порнуха - да ладно, пусть мои дочки 9 и 11 лет привыкают..." "Чё ? Наркотики около школы предлагают ? Ну и что, главное - никого вмешательства извне, да здравствует анархия - мать порядка..."
Детей самому воспитывать надо, а не доверять это дело думе. Все эти твои "ужасы" прекрасно существуют и при наличии запретов. Наркотики и так предлагают, и секс будет, хоть 50 законов издай.

Это еще один способ спереть 900.000 баксов из бюджета
На что? На дружинников с красными повязками?

Имхо это нарушение прав человека, так что все это брехня, а думу давно пора "мочить в сортире".

Речь там о "пропоганде", так что на гонорары всяким борзописцам итд. Их же тоже надо подкармливать.
Ежели "шнурки" от своих обязанностей отлынивают (не будем показывать пальцем), то придется обществу взять на себя эту роль. Организовать Сибирский лагерь Труда и Отдыха, например.

Да... Напоминает сюжет какого-то фантастического фильма.

2025 год... На Земле запрещены эмоции, добрачный секс и легализован новый интернет наркотик...

Ежели "шнурки" от своих обязанностей отлынивают (не будем показывать пальцем), то придется обществу взять на себя эту роль.
Общество это кто такой? Путин?

Назад
Сверху