Московские детские сады.

• Автор темы Автор темы Ираида
А я наоборот рейтинги эти не читаю и мнения родителей... - с тех пор, как почитала отзывы о моем роддоме за тот период, когда я сама там была. Я даже представляю, кто там бухтел жесткой критикой, я бы и поверила - если бы сама не видела.

По-моему, нет ничего более странного, чем чужое мнение о том, что выбираешь ты. ИМХО, конечно. Но на вкус и цвет трудно найти товарищей. Ко мне на днях пристали с задушевными беседами родители мальчика, который посещает наш сад меньше, чем Надя. Объяснили, что у них-то Интернета нет, но им знакомые посмотрели, что на этот сад куча отрицательных отзывов и т.п. Они сами (ребенку два с половиной года) меняют уже ПЯТЫЙ сад, везде "бардак и ужас". Думаю, они так будут менять всё до 18 лет ребенка, но меня это как-то мало сподвигло на сомнения. Все плюсы я и так вижу, минусы - тоже.

Дестини, я, естественно, тоже буду выбирать только сама, бо сколько людей - столько и мнений, на это ориентироваться негоже...

, скоро приеду в Москву и буду выбирать уже лично. Так что, пока только теория.

Очень хороший садик №348, 15-я Парковая ул. д.43, (495) 540-84-10,540 84-81. Информационно поддерживается в сети www.sad348.ru, есть форум, где так же можно задать вопросы непосредственно заведующей. Это не реклама, это реально "то что нужно" для ребёнка, ну а потом уж и родителям.
P.S. Как приятно забирать ребёнка из сада видя его радостные глаза полные энергии и просящего ещё немножко поиграть в саду, приятно осозновать, что ребёнку такое место по душе.
web поддержка сайта 7309051@mail.ru

Назад
Сверху