Москва! Надо чаще встречаЦЦа.... :)))

• Автор темы Автор темы Девушka
А мне хотся,но тоже не пойду.

Хоть завязывать нечего, но жрать надоело.

Смотреть, как другие кушают, тоже как-то не очень...

Ну, мысленно я с вами буду.

Люди, отлепляю вас назад, вы вроди уже договорились. Классно вам погулять, ждем фоток

Люди, отлепляю вас назад, вы вроди уже договорились. Классно вам погулять, ждем фоток

Погодь! Договоримся мы тока в пятницу... ну да ладно, если что сами етму поднимем...

Погодь! Договоримся мы тока в пятницу... ну да ладно, если что сами етму поднимем...

Ктати, я так понимаю, что сказка погибла в где-то в футбольных баталиях! Короч, где она?

Ктати, я так понимаю, что сказка погибла в где-то в футбольных баталиях! Короч, где она?

мне вот тоже интересно, куда она подевалась...

У когонить из голланцев, типа Аджики, должон быть её мобила-намба. Пущщяй СМСнет.

завтра плюс 11 и грозы.... что надевать то?

Мы же не на улице пить бум А после мероприятия как показывает предыдущий опыт, погода не будет играть никакой роли

P.S. Подпись у тебя - что надо

У когонить из голланцев, типа Аджики, должон быть её мобила-намба. Пущщяй СМСнет.

это-то понятно, но раз сама не объявилась. неудобно беспокоить... занята наверное...

пытаюсь уговорить Гермиону со Стюартом...

это-то понятно, но раз сама не объявилась. неудобно беспокоить... занята наверное...

Неудобно штаны через голову надевать! А попросить Аждику отправить ей СМСку - очень даже удобно.

Назад
Сверху