Москва! Надо чаще встречаЦЦа.... :)))

• Автор темы Автор темы Девушka
очень хотела бы с Вами всеми познакомиться...

если кому будет интересно и со мной познакомиться - пишите

ICQ 136494504

сразу в компанию не напрашиваюсь, но может тогда хоть начать общаться по аське, а?

я на красоте никого не знаю, а семейные постоянно ругаются. но в общем, мне все равно

ППКС....

я никого не знаю ни с красоты ни с семейных.... Счастливчик, дело твое, конечно....

я никого не знаю ни с красоты ни с семейных.... Счастливчик, дело твое, конечно....

Da vi vsekh ih znaete - oni suda chasto prikhodyat... Mogno im v ikh temakh kinut zavlekalovku, mol mi zdes' vstrechaemsya: pust' zakhodyat v intimnie i zapisivaut'sya! Tol'ko ne tolkat'sya...

ICQ 136494504

сразу в компанию не напрашиваюсь, но может тогда хоть начать общаться по аське, а?

Naprashivaysya srazu!!! Obschaemsya zdes'!!! Ne stesnyaisya!!!

Da vi vsekh ih znaete - oni suda chasto prikhodyat... Mogno im v ikh temakh kinut zavlekalovku, mol mi zdes' vstrechaemsya: pust' zakhodyat v intimnie i zapisivaut'sya! Tol'ko ne tolkat'sya...

Если не ошибаюсь, девчонки с красоты собираются встречаться 14 мая

я совсем новичок на Пасе, наверно вы уже все друг друга знаете и встречаетесь часто, поэтому я так, по скромненькому, в уголке постою

ICQ 136494504

добро пожаловать можно сразу и в компанию... мы принимаем ВСЕХ!

аськи на работе нет, к сожалению....

ICQ 136494504

добро пожаловать можно сразу и в компанию... мы принимаем ВСЕХ!

аськи на работе нет, к сожалению....

честно-честно!!!!????? я с радостью!!!!!!

на кафешку я с радостью.

Только я никого не знаю и даже боюсь, что заблужусь

к меня есть е-mail marevo@hotmail.ru

Marevo, ничего подобного... большинство друг друга в реале увидели только один раз.... еще раз повторю - всем рады! планируйте, приходите, место встречи и время будет объявлено позже....

Счастливчик, ну, хочешь - зови своих деушек.... я постить там не буду по той простой причине, что я не знаю там никого... да и будет им уютно самим то в нашей компании?

так, я не пОняла!!!! тебе нас мало, значит? ГАВ ГАВ

Счастливчик, ну, хочешь - зови своих деушек.... я постить там не буду по той простой причине, что я не знаю там никого... да и будет им уютно самим то в нашей компании?

а если мы про анал без вступления начнем? и как раз в этот день все нюхательную соль дома забудут?

я на красоте никого не знаю, а семейные постоянно ругаются. но в общем, мне все равно

ППКС....

и я не знаю... кажется, они как-то приходили сюда... опыт общения был неудачным

Назад
Сверху