Москва! Надо чаще встречаЦЦа.... :)))

• Автор темы Автор темы Девушka
ну, нормально...

тогда делаем официальное заявление - кто за шашлыки в эти выходные?

мы - за!

хотя, только что с прогнозно-погодного сайтика... плюс 17 и дождь в субботу...

да вроде пока не проспали, она говорила. что свободные дни будут как раз 16-18. и тишина...

Лапуль, куда едем то? места хлебные где намечаем?

составляем список на эти выходные... и придумываем место....

Вуивра

Лапуля (не одна )

Авиатор

ну, поактивнее, народ....

предлагаю ехать в архангельское. это по новорижскому шоссе километра три. там река, народу немного...

А мы чего, верим в прогнозы погоды? ))

Меня запишите добровольцем!

так.. нас уже пятеро...

если на эту неделю - мне же шашлыки надо заказывать... срочно решаем, до среды нужно определиться с количеством....

эх, жаль, на шашлЫки выбраться не смогу.

А где-нибудь в кабаке не собирались встретиться... так я первая в очередь....

Я не знаю, чесс говоря... Шашлыки уже затрахали, не успев и начаться! Давайте так: я на 55% пообещаю, что буду! Но не на 100%!!! Потому как могу залениться приехать! Хоть и фиговая отмазка, но честная! Это раз!

Второе: прогнозу погоды на выходные аж в понедельник я отношусь скептически! Еще более скептически я отношусь к буханию в воскресение... Поэтому, давайте не смотря на погоду, все же в субботу, 21-го... ! В этом случае я даже забью на встречу однокласников...

а есть другое предложение... что мы все - ради кого то да ради кого то собираемся, давайте ради себя сходим в кабак.... определяемся в главном - на этой неделе или на следующей, в рабочий день или нет, а там уже и про шашлыки можем поговорить, как вам такое?

а есть другое предложение... что мы все - ради кого то да ради кого то собираемся, давайте ради себя сходим в кабак.... определяемся в главном - на этой неделе или на следующей, в рабочий день или нет, а там уже и про шашлыки можем поговорить, как вам такое?

Вообщем в моем предыдущем посте можно вместо "шашлык" написать "кабак"! Суть не изменится...

А ваще логично - что-то на шашлыки все медленно раскачиваемся. Давайте, действительно просто сходим в кабак на этой неделе, по совету Степного Волка, можно в будний день

А ваще логично - что-то на шашлыки все медленно раскачиваемся. Давайте, действительно просто сходим в кабак на этой неделе, по совету Степного Волка, можно в будний день

То есть в пятницу!

Назад
Сверху