Москва! Надо чаще встречаЦЦа.... :)))

• Автор темы Автор темы Девушka
тогда предлагаю - в четверг после работы, предварительно в 19-00, место, господа, жду от вас....

ну?

А может лучше в пятницу, как раз в субботу отдохнуть от бурной встречи а то после четверга идти на работу

так.. хорошо... в пятницу...

место нужно предварительно забить где нить, а то знаем мы эти тяпницы...

нужно что нить такое для потанцевать и просто хорошо посидеть, значит, сначала там не должно быть шумно, а потом - веселье обязательно...

я слышала, что Вермель - не плохое местечко, но честно, там не была.

Хорошо бы не на самой окраине, а где-нить в центре, а то потом с окраины фиг доберешься

не от меня ли слышала?

место хорошее, только я не уверена, что музыка в пятницу будет танцевальная, скорее всего, живой джаз...

а как вам такое - пойдемте в тот же бар, где танцевали в прошлый раз? там и посидеть вроде неплохо, или не кормят?

я, если честно, совершенно не помню даже примерно, где он, но вы же мне объясните?

не от меня ли слышала?

место хорошее, только я не уверена, что музыка в пятницу будет танцевальная, скорее всего, живой джаз...

а как вам такое - пойдемте в тот же бар, где танцевали в прошлый раз? там и посидеть вроде неплохо, или не кормят?

я, если честно, совершенно не помню даже примерно, где он, но вы же мне объясните?

Лапуля! ну конечно от тебя

главное, скажи название, а в инете найдем!!! и надо будет столик заранее заказать, а то в пятницу никуда не прорвешься

кто знает телефон Другой? или может кто название бара запомнил?

не от меня ли слышала?

Лапулькин, я тя лю... я тоже ЗА это предложение... там вначале тихо, а где то в районе 21 - музычка и дискотечка... центр, от метро недалеко... я нашла адрес, телефон и схему проезда...

итак, Бар на Басманной (те, кто уже был - те знаааают )...

метро Бауманская, Н.Басманная ул., д. 37

схема проезда здесь... http://www.topbar.ru/cgi-bin/bars/showmap.pl?262

время обозначаем - в 18, в 19? и еще - нужно столик забить из расчета - сколько будет народа, может ту самую "пещеру", в которой и сидели?

кто возьмет на себя миссию резевирования столика на фамилию Пасюк?

считаем народ

Вуивра

Авиатор

лапуля

Probe

Marevo

Счастливчик

Степной Волк ?

Дьяволица

Другая ?

Сладкая ? (вроде собиралась)

Лучшая ?

Млечный путь ?

если это будет пятница, то Авиатора не будет...

а я, возможно, приду.... одна....

Назад
Сверху