3
333
⚪
е-мое, забыл мобильник дома...
зато хрен я его теперь на басманной оставлю
а что были случаи?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
е-мое, забыл мобильник дома...
зато хрен я его теперь на басманной оставлю
Везет вам .... а я не смогу сегодня......все...я расстроен...
Очень жаль
лапуль! ты в курсе всего, нас хоть наберется больше 3-х?
я буду точно!
а что были случаи?
Ну ты это.... зря...
а что были случаи?
В прошлую встречу на басманной был оставлен пиджак и мобильный
Я забыл подметить, что еще не знаю ВО сколько я подкачу и НА сколько! Ясно одно, что точно буду...
Я забыл подметить, что еще не знаю ВО сколько я подкачу и НА сколько! Ясно одно, что точно буду...
Ты главное подходи, а там разберемся, чего да на сколько
так.. у кого из идущих на встречу нет чьих либо телефонов для связи на всякий пожарный - пишите мне в личку....
я вот сама никак не соображу - в какую сторону метро выходить надо и куда поворачивать... млин....
пысы. погода - хрень такая.... я к вам на шпильках не дойду - потону....
ясен пень - девиз вечера - всех впускаем - никого не выпускаем
Народ, привет!
Помираю!!!
Работаю по 15 часов в день. Голоса нет. Как и выходных. Воровато оглядываясь пользую чужой комп. Я тащусь, как вы здесь живёте!!! Приеду отпишу свои впечатления, но сейчас создаётся такое впечатление, что у вас в Москве никто кроме, как в Картье, свои украшения не покупает, а одёжку только у Дольче и Габанны и прочих буржуев. Это я про центр, где я работаю. Жуть!!! Такое скопление этих бутиков ! Почти через каждый метр. Маразм.
И ещё - никто не работает. Все болеют, размазываются и напускают на себя важный вид.
Помираю. И просто в глубоком шоке! Не ожидала.
Вот. Пардоньте.