Москва! Надо чаще встречаЦЦа.... :)))

• Автор темы Автор темы Девушka
ну да....я вот спучик там взяла грибной...кстати ни чё так оказался

а вот Млечный Путь пытался меня угостить криветочками....уверяя меня, что это не мясо

И креветки не ешь? А рыбу?

Белок вАще-то нужен организму.

А желток не нужен?

Народ, привет!

Помираю!!!

Работаю по 15 часов в день. Голоса нет. Как и выходных.

И ещё - никто не работает. Все болеют, размазываются и напускают на себя важный вид.

а с кем же ты тогда здеся работаешь?

Уже из дома.

Где "здеся"?

С кем надо, с тем и работаю.

Не задавайте глупых вопросов.

Лапуль, я послала Сказке смс, но ответа так и не получила...

Да уж... Приехала в Москву и пропала!

Друзья, есть важное "сообщение-просьба"! Если сегодня или завтра где-нить в Москве вы увидите пьяного бомжа, спящего под забором, то пожалуйста не проходите мимо! Разбудите и попросите документы - вполне возможно, что это будет "Сказка..."...

Я приехала в рабочем порядке. К сожалению, не в отпуск.

Выходные дни в интересах дела задвинули.

На форум зашла, потому что мне позвонила одна из участниц, с которой я знакома лично и у неё есть номер моего московского мобильн. Она, дай бог ей здоровья!!!, посоветовала, как спасти голосовые связки, кот. у меня сели. Церлина, спасибки!!!

Бомжей не видела. Куда их дели?

Под забором тоже не валялась, хотя соблазн был.

Приезжайте вы к нам.

Оторвалась супер! спасибки всем! так было приятно со всеми познакомиться.

на следующий день ходила как на протезах - ноги отваливались

А место и впрямь галимое какой-то контингент там собирается...., я не сноб, но мне не понравилось. Пиво бавленное, мне даже показалось, что у Проба бутылочное тоже было бавленное.

А в общем супер! ЧАЩЕ НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!

ну, вот, хоть ребята появились...

сижу и раздумываю - написать что ли отчет о встрече в отдельной темке или все таки работать начать.... как то всегда после встреч так в лом работать - замечено....

Марево, я рада, что ты жива... остальных более менее всех видела... а то хищники - они такиииие....

Назад
Сверху