Москва. Живые есть? :)))))

• Автор темы Автор темы Рулетка
Товарищи, братцы, интимщики !!!! Я конечно понимаю, Вы все были супер пупер с работы и уставшие, плюс к нам приезжали гости заграничные и все-такое.... но чего же у Вас такие лица понурые????????? Нахрена пить водку в понедельник, чтобы ТАК сидеть???? Где же тот самый наш имный задор???? Где счастливые пьяные лица и безобразия в клубах, где появляются интимщики????

Товарищи, не ударим же в грязь лицом, давайте таки держать марку !!!!!!!!!!!! Взываю !!!!!!!!

Товарищи, братцы, интимщики !!!! Я конечно понимаю, Вы все были супер пупер с работы и уставшие, плюс к нам приезжали гости заграничные и все-такое.... но чего же у Вас такие лица понурые????????? Нахрена пить водку в понедельник, чтобы ТАК сидеть???? Где же тот самый наш имный задор???? Где счастливые пьяные лица и безобразия в клубах, где появляются интимщики????

Это патамушта нас не было с ними, сто процентов!!! Они просто тосковали по нам

Товарищи, братцы, интимщики !!!! ........

Товарищи, не ударим же в грязь лицом, давайте таки держать марку !!!!!!!!!!!! Взываю !!!!!!!!

Шладик, ты седня случаем своих коллег по работе на демонстрацию не водила?

Неее, они, бедные, со мной итак каждый день, как на вулкане !!! Я ж, как выразился Хто-то Кузя - "моторная егоза"

Это я просто бумажку одну официальную писала параллельно ... видимо проецировалось

Неее, они, бедные, со мной итак каждый день, как на вулкане !!! Я ж, как выразился Хто-то Кузя - "моторная егоза"

Это я просто бумажку одну официальную писала параллельно ... видимо проецировалось

а в обратную сторону ничего не спроецировалось ненароком?

ПыСы... "моторная егоза"? эт мне нравится

теперь я поняла чё все по поводу НОГ СЕСТРЫ сохнут

на ней юбка до влагалища была

а как она в бильярд играла?

без обид я любя!!!!

дауш... дауш...

дайте мне йяду... меня за мою зарплату заставляют работать....

Фотограф виноват.. Когда у всех были счастливые,

пьяные лица-про фотоаппарат забыли..

Спасибо за фотки! Щяс погляжу, чё там у Сестры за ноги такие расчудесные...

В натуре Сестра девушка очень даже преочень. Жаль, что я не в Нидерландии жЫву - обязательно бы её на свиданку пригласил!

Назад
Сверху