Москва. Живые есть? :)))))

• Автор темы Автор темы Рулетка
Оксанка, я б те с удовольствием писнула Тока сама не хожу

Ну таки давай, на природу?! (смотри, Марин, позвали, а где не говорят...) Интересно, кому это наконец умная мысль пришла в вых. собраться?

А вот сейчас я буду ОРАТЬ!!! Если бы случайно не заглянула, так вААбще бы не знала, что здесь есть живые и еще встречаются. Блин, как ни зайду, ни одной знакомой э-э-э .... фамилии. А тут аказыца жисть ключем!!! И вот што абидно, никто не догадается ветерану в личку писнуть. Вот сижу и плакаю .

Здрасте, какие люди!

Надо чаще заходить!

Здрасте, какие люди!

Надо чаще заходить!

Не могу не согласиться...А то пряма наеЖЖают...

да мы уже во второй раз на шашлычки рулим, а уж по барам лазали раза четыре с того раза...вот так

Оксанка, я б те с удовольствием писнула Тока сама не хожу

Ну таки давай, на природу?! (смотри, Марин, позвали, а где не говорят...) Интересно, кому это наконец умная мысль пришла в вых. собраться?

Слушь, ну какие еще выходные? Че мне прикажешь, с мужем приператься?

мне щас так низзя...я девочка приличная...

Да забей! Дай мне хоть один шанс и ты поймешь - я то, что нАдА! (с)

до магазина "азбука вкуса".Он будет справа...зелёный такой...

!

Так мы что в магазине гулять будем?

Марин, а у нас имеююца парочки (или тока одна ), которая с мужем... что мешает то?

Другая, сонцаааа.... поехалиии.... я в 9-50 встречаю СЕСТРУ у метро "проспект Мира" радиальная и веду к месту дислокации машинок.... ты как?

оглядываясь по сторонам ...кАво

Едем мы все собравшейся шоблой на природу на водохранилище по Осташковскому шоссе...Куда точно - Сладкая укажет нам путь праведный

Марин, а у нас имеююца парочки (или тока одна ), которая с мужем... что мешает то?

Другая, сонцаааа.... поехалиии.... я в 9-50 встречаю СЕСТРУ у метро "проспект Мира" радиальная и веду к месту дислокации машинок.... ты как?

Зай, надо уточнить...я всем говорю, чтоб с кольцевой шли... Если ты с кем то встречаешься, говори им ТОЧНО где...а то все запутаемся

Не, вы чего, мальчики-девочки?? Вы серьезно, штоль? Про мужа?

Валяюсь

лучше дайте мне все свои телефоны, я буду по дороге всех подбивать....

Ююш, я же с Катюшкой уже договорилась у радиальной.... ей так удобнее... остальным - объясняй от кольцевой...

вообщем - в 9.50 я точно буду у радиальной... от кольцевой - самисамисами... но - никого не забудем... всем будем звонить и ждать... большая просьба - сильна - не опаздывать...

Боря, а ты РЕАЛЬНО чувствуешь, что тебе придецца на машинке ехать?

такскзать - ПЬЯНСТВУ - БОЙ!

Тогда нужен второй автомобиль...мой 11 человеков не сдюжит...

Кто там обещался на авто есличЁ прибыть - выходи!

Назад
Сверху