Москва. Живые есть? :)))))

• Автор темы Автор темы Рулетка
если будет гроза, значит поступим как в анекдоте: "удочки не берем, пить будем не выходя из автобуса"(с)

только предварительно вернувшись в Москву

Говорят, на сковородочке шашалыки тоже неплохо получаются

посмотрела погоду.... плюс 26 без дождя и, кажецца - даже проблески солнца будут... не все так плохо....

Земля мертвых.... не ходи никада....

сдурела. я всё это ишшо в школе, году в 88 посмотрел. нового то ничё не придумали поди с тех пор?

мне понравилась сама идея - на земле все - мертвяки, и есть город с живыми людьми, в котором все - не равны... есть белые люди, которые живут в элитном охраняемом комплексе и есть те, которые их обеспечивают всем необходимым, делая вылазки в мертвую зону... весь экшен начинается, когда к одному мертвяку попадает в руки автомат... вообщем, они оказываются еще и соображают и развиваются... но добило меня финальное замечание героя после всех этих идиотских разборок и показывания в подробностях - как они и кого поедают, как отрывают головы и отгрызают пирсинг с пупка... - он сказал - Не будем их трогать, они просто ищут себе место, как и все люди....

мля....

Земля мертвых.... не ходи никада....

сдурела. я всё это ишшо в школе, году в 88 посмотрел. нового то ничё не придумали поди с тех пор?

... но добило меня финальное замечание героя после всех этих идиотских разборок и показывания в подробностях - как они и кого поедают, как отрывают головы и отгрызают пирсинг с пупка... - он сказал - Не будем их трогать, они просто ищут себе место, как и все люди....

мля....

тушенка, как обычно, у них не проканала?

какая там тушенка.... я заплакала в момент, когда главные герои зашли в винный магазин - а тааааааамммм.... никого.... и бутылки, бутылки, бутылки.. и все в пыли.... а они еще и не все берут... сигары и эксклюзивный вискарик....

вообщем - зажрались....

это был чуть ли не единственный приятный момент фильма....

какая там тушенка.... я заплакала в момент, когда главные герои зашли в винный магазин - а тааааааамммм.... никого.... и бутылки, бутылки, бутылки.. и все в пыли.... а они еще и не все берут... сигары и эксклюзивный вискарик....

вообщем - зажрались....

это был чуть ли не единственный приятный момент фильма....

подозрительные какие-то мертвяки. нахрена бы мертвякам сигары и вискарик?

да неее... это живые туда шастали за вискариком...

а пылью все было покрыто оттого, что мертвякам было по барабану... это то и жалко.. вот так вот превратишься - и не выпить тебе, не покурить... разве это жисть....

еще забавность вспомнила... живые перед вылазками своими запускали салют - это отвлекало мертвяков... они так застывали и таращились в небо - мамадарагая....

а еще они развлекались неплохо так... в кабаках... на фоне мертвяков в ошейниках фоткались... они типа их типнуть пытаюцца, деушки вижжат... еще на одного устроили мини-пейнтболл.... а уж бои между мертвяками на ставочки - рутина, я бы сказала..... вообщем, общество жило полноценной, ничем не стесненной жизнью...

а ты говоришь - идей нет... да там все просто состоит из идей...

да неее... это живые туда шастали за вискариком...

а пылью все было покрыто оттого, что мертвякам было по барабану... это то и жалко.. вот так вот превратишься - и не выпить тебе, не покурить... разве это жисть....

еще забавность вспомнила... живые перед вылазками своими запускали салют - это отвлекало мертвяков... они так застывали и таращились в небо - мамадарагая....

а еще они развлекались неплохо так... в кабаках... на фоне мертвяков в ошейниках фоткались... они типа их типнуть пытаюцца, деушки вижжат... еще на одного устроили мини-пейнтболл.... а уж бои между мертвяками на ставочки - рутина, я бы сказала..... вообщем, общество жило полноценной, ничем не стесненной жизнью...

а ты говоришь - идей нет... да там все просто состоит из идей...

чуецца, что фильмец очень познавательный

аха... правда, чувство гадливости от просмотра этого фильма перекрывает количество полученной информации... вот я как то Рассвет мертвецов смотрела.... вот это - кино... крышу сносит напрочь... вышла из кинотеатра и поняла, что что то не так в этом мире - живые люди по улицам ходят... вопчем, исскуство должно нести в массы полное присутствие присутствия...

Вушка, а тебя еще фильмы цепляют? меня уже нет.....смотришь только на ошибки режисера и все.....

аха... правда, чувство гадливости от просмотра этого фильма перекрывает количество полученной информации... вот я как то Рассвет мертвецов смотрела.... вот это - кино... крышу сносит напрочь... вышла из кинотеатра и поняла, что что то не так в этом мире - живые люди по улицам ходят... вопчем, исскуство должно нести в массы полное присутствие присутствия...

пара-тройка посещений самого обычного малобюджетного районного морга надолго отбивают охоту ещё раз испытать присутствие присутствия.

пара-тройка посещений самого обычного малобюджетного районного морга надолго отбивают охоту ещё раз испытать присутствие присутствия.

а чего морг-то? ничего там не происходит.....трупы - отработанный биологический материал (простите, мне мою практичность и жесткость), но это все страхи для непуганных....

Назад
Сверху