Москва. Живые есть? :)))))

• Автор темы Автор темы Рулетка
люди, скажите мне, где мы были в прошлый раз?

Крош, кажется, Пироговское водохранилище....

не, морги не канают... лежат, молчат...

Крис, а у меня так бывает... я боюсь фильмов, в которых ясно, что такое же может произойти на самом деле... но - оговорюсь - хорошо снятые фильмы без кровищи и кишок.... я вот смотрела "28 дней спустя" - в деревне дело было - потом не могла себя уговорить со светом в туалет выйти...

Marevo написал(а):
Ву, напомни, плз, еще раз место, хочу на карте найти его и сориентироваться. Я все прикидываю насчет рыбалки

мы же сказали: удочки не берем, пить будем не выходя из автобуса

ну если погода будет, как сейчас, то ничего больше и не останется.

только не очень-то это интересно... хотя...смотря какое будет настроение у женской половины

а чего морг-то? ничего там не происходит.....трупы - отработанный биологический материал (простите, мне мою практичность и жесткость), но это все страхи для непуганных....

совершенно верно. после пары-тройки посещений.

а чего морг-то? ничего там не происходит.....трупы - отработанный биологический материал (простите, мне мою практичность и жесткость), но это все страхи для непуганных....

совершенно верно. после пары-тройки посещений.

я работала в морге ( вернее практика там была).....ниче...привыкаешь, как , впрочем, ко всему остальному

настроение у нас будет игривое... все берут купальники...

и ваабче..... погода.... солнце, плюс 27 и ветер юго-западный....

у меня сестра в институте лягушек препарировала... ничего тоже, говорит...

Крис, а ты что с трупами делала?

ну, я так и знала, что меня заподозрят в подобных мыслях... специфика, однака...

а правда, что?

ну, я так и знала, что меня заподозрят в подобных мыслях... специфика, однака...

а правда, что?

скорее специфика форума практика у меня там была.....трупы я не резала, но вот помогать была обязана ( тряпки засовывали в пустоты, трупы -то , когда их родственникам выдают, ваще без внутренних органов!!!, там везде тряпки напиханы . Все кончаю с этим, а то наролд может слабонервный попасться

давай... перефразирую...

мы живем - чтобы заниматься сексом...

Назад
Сверху