Москва. Живые есть? :)))))

• Автор темы Автор темы Рулетка
правильно, сначала "видеть", а потом "хотят".....

Мне совесть не позволяет из дома смыться в субботу, может, подождать, когда она уснет?

облом...мушшИн куча, а женщин нехватат...саФсем...

Лись, взять с собой не предлагаю... у нас что то последнее время разговоры всетки съезжают на околоинтимные темы... может всетки дашь ребенку свободу на денек?

Фильм по прошлой встрече с шашлыков отписан и уложен в сумку в количестве пяти экз.

Камеру с собой беру...Фотик тоже...

правильно, сначала "видеть", а потом "хотят".....

Мне совесть не позволяет из дома смыться в субботу, может, подождать, когда она уснет?

облом...мушшИн куча, а женщин нехватат...саФсем...

Солнцы, муШШин куча - эт не облом, эт праздник

(тем более ты-то в порядке? )

Лись, взять с собой не предлагаю... у нас что то последнее время разговоры всетки съезжают на околоинтимные темы... может всетки дашь ребенку свободу на денек?

эт она мне свободу не дает, а я ей - пожалуйста!

Катюш, завтра будет лучше...

бери какую нить курточку с собой типа дождевичка...

Куртку возьму...есть только джинсовая правда..Кстати, с где мы с тобой встречаемcя именно, Наташ? У входа в метро?

пы.сы. всем приветы!

Куртку возьму...есть только джинсовая правда..Кстати, с где мы с тобой встречаемcя именно, Наташ? У входа в метро?

пы.сы. всем приветы!

Катюш, вот вышла на улицу из метро - и стой... я тебя там и заберу... на крайний случай у тебя есть мой телефон... Марево, тебя тоже там перехватывать?

так, Лапулькин заболела... но она отважно борецца с болезнью и обещает влицца в наши ряды к субботе...

Крош, я смотрю ты совсем уже освоился.. слова нужные употребляешь... маладца...

Назад
Сверху