Мотоцикл = развод

• Автор темы Автор темы Ragnar
R

Ragnar

Люди, не знаю, что мне делать. Вышла я замуж 2 месяца назад. Муж меня любит. и я его люлю. Но упрямый он как не знаю кто- если что в голову взял- не выбьешь Поэтому вопросы с ним решать тяжело. У меня пошел 2-й месяц беременности, которую он очень хотел..

И тут я узнаю, что у его отца в гараже стоит мотоцикл, о котором я ничего не слышала. А на мотоциклах он был просто помешал, профессионал. что он на них выделывал- хорошо, что мы тогда не были вместе. И мотоцикл правда его. Но мотоцикл старый и он серьезно настроен в ближайшем будущем купить сбе новый

У меня по мотоциклам очень принципиальная позиция- замужем за человеком, который ездит на мотоцикле, я не буду. Не имею ни малейшего желания седеть и страшно беспокоиться каждый раз, когда он на него сядет. У него на глазах человек погиб на мотоцикле, а наша знакомая, 26-летняя здоровая физически женщина после аварии на мотоцикле полгода лежала в коме а теперь до конца своих дней ничего не будет соображать и кормят ее теперь с ложечки. И так на всю жизнь. И я совершенно серьезно сказала, что прежде чем купить мотоцикл, он может пойти и подать на развод. А мне совершенно серьезно ответили, что тогда можно не ждать. Деньги на ребенка он платить будет и все равно будет ему или ей папой, даже оплатит мой декрет. как будто меня это должно утешить.

И вот теперь я сижу и плачу, потому что не знаю, что мне делать. Прошу понять, я знаю, что он менаы действительно любит и ребенка ждет, только так получилось, что вопрос для нас обоих принципиальный. Быть матерью- одинопчкой я не боюсь, глупо, что такие замечательные отношения так складываются..

У меня по мотоциклам очень принципиальная позиция- замужем за человеком, который ездит на мотоцикле, я не буду.

Действительно очень принципиальная позиция.

У него на глазах человек погиб на мотоцикле

Смерть - такая странная штука, никогда не знаешь, где она тебя настигнет. У меня знакомый летчик был, он как-то совершил аварийную посадку в лесу, на поляну. Самолет остановился в метре от дерева. Он перекрестился и сказал, - "Да, не мой сегодня день." А погиб он когда просто ехал на своей машине по почти пустой улице. Газель выехала на встречную полосу и врезалась в его машину.

вопрос для нас обоих принципиальный

Основная ошибка, IMHO, это то, что вы не оставили друг другу места для отступления. А вперед идти тоже некуда. Отказываться от принципов не теряя лицо очень трудно, лучше в такую ситуацию не попадать и другого не ставить.

Что, называется не сошлись характерами. Моя мама рассекала

с папой на мотоцикле будучи беременна мною. Я жив,

здоров и такой же непоседа, как мои родители в те годки,

когда носились по городам СССР на "Яве".

Но мама была ОЧЕНЬ рада, когда мотоцикл украли.

Ну беременной простительно но вообще дурите вы. Дай бог чтоб молчел ваш не забыл беременной простительно. Убиться и в ванной можно: поскользнулся головой о край и привет. Так что ж теперь и не мыться? У экстремала шансы инфаркта меньше например. А от инфаркта тож умирают и дееспособность теряют только так. "Когда ни помирать все день терять" и смерть сверхосторожностью не заговоришь. Наоборот: тех кто очень бережется любит подкарауливать. Так что расслабьтесь. Те кого любять редко гробятся это я вам точно скажу.

Ну должен же у мужика быть, хоть один з@б.

Я 10 лет професионально занимался велоспортом, и фоток переломов на целый фотоальбом, и что теперь и на велосипеде не ездить? Мотоцикл тоже люблю, тока меня к нему не подпускают, точно так же как и Вы?

Милые женщины!!!!

Ну почему вы боретесь с мужниными недостатками мужскими же методами???!!! Сила женщины не в бицепсах, но в слезах, не в тупом, бычьем упрямстве, но в лабильности и ласке!!!

Женщина это не молот, разбивающий камень, но вода, которая его точит!!!

Зачем Вам это противостояние. Ну мотоцикл, ну и ладно. Что у Вас мало средств привязать мужа к себе кроме как запрещая мотоцикл.

Запретный плод сладок

Ничто не создаёт нам столько проблем, как собственные принципы!

Мы боимся, как правило того, чего не знаем или не понимаем. У меня муж дико увлекался скалолазанием. Я боялась за него. Мое "больное" воображение рисовало дикие картины. Короче, я решила, что надо самой попробовать, насколько это опасно. И я сама полезла с новичками в скалы. Вообщем, поняла, что ничего страшного в этом нет, если соблюдать меры безопасности. Если человек не отморозок, то он будет соблюдать эти меры. Если же парень - отмороженный, то он без всяких гор, мотоциклов, парашютов и.т.п. найдет себе гиморои.

Вот родите и научитесь управлять мотоциклом, вдруг понравится ?

С байкерами бороться против их увлечения бесполезно. Не забивайте себе голову мыслями, что может случиться - случиться может все что угодно и без мотоцикла. Сосредоточьтесь на ребенке и не ставьте мужу ультиматумов.Мужики - создания упрямые.

Вы, извините, напомнили мне умную Эльзу из одноимённой сказки братьев Гримм.

Те кого любять редко гробятся это я вам точно скажу.

АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наоборот замечала такую закономерность, кого любят, ценят и дорожат - уходят от нас очень рано, а те, которые здесь ни кому не нужны, и там их особо не ждут.

Наоборот: тех кто очень бережется любит подкарауливать

Береженного - и Бог бережет!!!!!!!

Я пнимаю, что мотоцикл еще нет, но для меня его заявление означает то же, самое ,как если бы я решила для своего удовольствия купаться с пираньями. Соблюдая все меры предосторожности. Потому что я без пираний не могу жить. У меня руки трястись начинают, когда я их вижу. В общем, ужас!

Разводиться мы сейчас не будем, и до покупки мотоцикла еще пара лет (я на это надеюсь). Но я как подумаю, что он его, по всей видимости, все-таки купит- и сразу страшные картины в голове Не хочу хоронить любимого человека. Единственное, на что надеюсь, так это на то, что за 2 года многое может измениться...

Ну что мне с ним делать???

Черный Дембель

Велосипед- не мотоцикл. Я что-то не заню нкого, кто бы на нем угробился.

Мужик - дурррак. Зачем жену накручивает? Сказал бы - не куплю. А сам бы взял и купил. Я бы на его месте так и сделала

Послушайте, как-то там называлась новелла Цвейга про мужчину, который должен был умереть в постели? Он с тех пор, как услышал предсказание, в постель совсем перестал ложиться. Даже спал к креслах полусидя. А однажды его сбил конный экипаж. Никаких особенных повреждений не было, он просто был в шоке и оттого без сознания. Люди, возле дома которых произошло "ДТП", подняли его, отнесли в свой дом и, естественно, положили в постель. Дяденька открыл глаза, увидел, что он лежит в постели, и умер.

Посыла три.

В-третьих, не каркайте. Мысль материальна.

Во-вторых, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.

И во-первых и ГЛАВНЫХ, марш пить соки, есть фрукты и гулять на свежем воздухе без дурных мыслей!

Саллах правду говорит: ну чисто умная Эльза

Нет, ну так тоже нельзя. не все, кто ездит на мотоцикле разбиваются. Кстати на машинах бьются не меньше- так что уж пусть пешком ходит.

А вообще лучше пусть дома сидит - вдруг собьют, на голову кирпич упадет или нападут!

НЕт, эта ваша позиция неправильная! И ТОЧКА!

Респект.

Ну что мне с ним делать???

Вам с ним ничего не надо делать. Ему с вами: уши надрать как следует и как можно скорее. Глупо дальше некуда: из-за того что может когда-нибудь случится сейчас психуете и только ребенку вредите. Может молчел ваш вообще не купит никакого мотоцикла: поговорит и хватит эмоций бывает и такое. Типа Бастет права: хотел бы купил бы без лишней трепотни.

любят, ценят и дорожат -

Это не одно и тоже. Ценят и дорожат более для себя, а любят это несколько другое. ИМХО конечно.

Назад
Сверху