Мотоцикл = развод

• Автор темы Автор темы Ragnar
Ну, он и купит без лишей трепотни. Просто сейчас денег на мотоцикл нету. А во-втроых, втихую ему что-то такое купить тяжело, потому что все деньги в моих руках, хотя я конечно не могу не дать и запретить.

А мне он сказал, что разводиться он и не собирался, это я на почве беременности всякие глупости придумала Утешает то, что пока не родится ребенок и я обратно на работы не выйду мы мотоцикл купить не сможем.

Повешенному, конечно, не быть утопленным, но лучше на розйен не лезть.

это я на почве беременности всякие глупости придумала

Эт-точно!

пока не родится ребенок и я обратно на работы не выйду мы мотоцикл купить не сможем

А там и дурь пройдет надеюсь. Либо у вас либо у него.

Муж Вам абсолютно правильно говорит. У меня мама тоже переживает по поводу моей велосипедной езды. Но это мама, я её слушаю, а делаю как хочу. А жену даже и слушать бы не стал, а сразу бы послал. Возможно, ему только будущий ребёнок мешает это сделать.

> И тут я узнаю, что у его отца в гараже стоит мотоцикл, о котором я ничего не слышала. А на мотоциклах он был просто помешал, профессионал. что он на них выделывал- хорошо, что мы тогда не были вместе. И мотоцикл правда его. Но мотоцикл старый и он серьезно настроен в ближайшем будущем купить сбе новый

То есть вы, прежде чем выйти за него замуж, знали, что он увлекается мотоспортом? Но думали, что он с этим завязал? А он, подлюка, оказывается не завязал, а просто пока не имеет возможности им заниматься?

Да... трагедия.

Оставьте мужика в покое, мой вам совет. Не повторяйте ошибку миллионов женщин, которые пытаются вырастить себе "ручного мужичка". Раз он такой - примите его таким. Иначе накликаете беду на свою голову. Например, удастся вам отвадить его от его увлечения... а он с тоски начнет пить. Знаете поговорку: "Не буди лихо, пока спит тихо"?

Вы уже СДЕЛАЛИ свой выбор. Вы уже замужем, у вас будет ребенок. Переигрывать по-новому - нельзя. Теперь остается только принять всё как есть. И это - самый лучший выход. Если не примите, вряд ли вы будете счастливы, потому что невозможно быть счастливой рядом с НЕ счастливым человеком.

Думайте масштабно, не замыкайтесь на своих мелких эгоистических интересах.

Я не беременная, но автора треда понимаю. Знаю одного байкера, мужику за 50, женат, куча деток, с мотоциклом не расстается - брутальный такой мущинка, конкрентый стареющий пацан. Конечно, мозги у байкеров есть - куда ж без мозгов? Особенно эти мозги видны (иногда водоль дороги), када они газуют в час пик посреди города или на прямой трассе, объезжая фуры и прочий транспорт :/

Саллах ад-Дин[б/]

Да, надо было жениться, чтобы жену в ответ на ее беспокойства посылать. Начинаю, еще больше ценить моего мужа, я все-таки не могу сказать, что он ко мне не прислушивается, просто мотоцикл для него вопрос очень принципиальный.

Видимо, так и придется сделать. Ну и хитростью, хитростью, а если не получится, что ж поделать.

Вот-вот .

> Ну и хитростью, хитростью, а если не получится, что ж поделать.

Не завидую я вашему мужу. Представляю, как вы теперь будете медленно, аккуратно и неуклонно промывать ему мозги.

"Беги, парень, беги!"

Быть матерью- одинопчкой я не боюсь, глупо, что такие замечательные отношения так складываются..

Настраивайся на эту роль (мать одиночка).

Я серьезно.

Нельзя ставить свои фобии, страхи о опасения выше чем интересы любимого человека, любого уважающего себя человека. Понятно, что инстинкт сейчас у тебя самки (я сама мама) и тебе необходимо знать, что с тобой и твоим детенышем ничего не случится пока вы оба беззащитны. Но когда ты родишь твои принципиальные тараканы никуда не уйдут и это отравит жизнь мужику. Освободи его от будущих неприятностей на почве неискоренимых принципов!

> Ну а если нет- одна радость, что тут на нем можно ездить только месяцев 4-5 в году. Тут вам не

Флорида

А еще есть отличный способ: быть постоянно беременной.

Счастья вам. Заморачивайтесь поменьше.

Хитростью- это не неуклонно промывать мозги. Промывание мозгов с хитростью ничего общего не имеет

Он обещал мотоцик не покупать, пока я беременна или кормлю Вот и посмотрим Может, к тому времени, как процесс закончится, ему расхочется покупать мотоцикл. Ну а если нет- одна радость, что тут на нем можно ездить только месяцев 4-5 в году. Тут вам не Флорида

Назад
Сверху