моя боль

• Автор темы Автор темы rh
1.что вы намеряны делать?

Если, как вы выразились, испытываете примерно одинаковые чувства к обеим?

2.Ваша невеста, я так понимаю, вообще не в курсе...

3. Почему вы не сказали Майке о имеющихся у вас отношениях.

Заранее благодарна

Не писал я о том, что "дарил радость обеим". Но если вопрос стоит так, как вы поставили, то рассматривая, какой-то отдельный временной период, до момента выяснения, то почему то, что по существу является реальностью вы называете глупостью.

А то что все вскроется - мне бы этого очень не хотелось. Хоть Майка и писала о возможности этого, но, зная ее, мне это кажется маловероятным. Это будет удар не столько по мне, но в большей степени по незнакомому ей человеку.

>а зачем вы все это написали?

Из прочитанного вы сделали вывод что я - козел. Наверное из-за того, что я-козел, я и захотел это написать. Но рассказывать об этом своим знакомым из-за своей козлиной сущности я боюсь, вот и выложил все это незнакомым людям. Синдром "попутчика", наверное.

Вы слабый и эгоистичный человек, который из-за собственной слабости причиняет боль двум людям.

А то что все вскроется - мне бы этого очень не хотелось.

А на это - не расчитывайте... Тайное всегда становится явным, как бы хитро Вы не извращались. Я была на месте Вашей невесты, и если Вы ее любите, подумайте о той боли, которую Вы ей причините...

А то что все вскроется - мне бы этого очень не хотелось. Хоть Майка и писала о возможности этого, но, зная ее, мне это кажется маловероятным

Точно - козел.

Не в Майке дело. Оно САМО обязательно всплывет. Независимо от того, хочется вам того или нет.

А уж ваше предложение потрахивать девочку после своей счастливой свадьбы - вообще мерзко.

почему то, что по существу является реальностью вы называете глупостью.

Потому что в результате вы принесли одной из дам боль. В ближайшее время принесете боль другой. И вы не могли не знать, что будет именно так. Т.е. вы намеренно врали, себе в том числе. Большей глупости придумать сложно.

1. Жить дальше, как живется. Очень жаль, что для меня моя свадьба праздником не будет. Возможно, это даже и не из-за майки. Может это из-за того, что я понял что вообще женится не хочу. (я так думаю это бывает не только у мужчин). Раньше хотел, а сейчас вот перегорел что-то. Чтож, буду участвовать.В главных ролях. И боюсь я за наше семейное будущее, если сейчас так, то что потом будет... То, что касается Майки - то только она сможет определить, что будет с нами. Я уже все сказал и сделал.

2. Не в курсе.

Напишу еще одну крамольную мысль (подтверждая свою козлиность). Многие, наверное думают: "А каково было бы тебе, если бы твоя невеста тебе изменяла?". Отвечаю заранее - никак не было бы, если бы я об этом не знал.

3. Скрыл. Иначе с самого начала майка бы наверное и не обратила на меня внимание. Тем более, что в начале было столько непонимания и каких-то непонятных и мелких разборок, что я и не предполагал, что все так разовется

может и не надо свадьбы-то?

Мой бывший товарисч ( 6 лет были вместе), после определения факта официального замужества, через месяц ушел к другой даме. Думаю, он счастлив. По крайней мере, хотелось бы...

Stars40

В том то и дело, что "хитро извращаться" не приходилось. Такое впечатление, что всем наплевать, что происходит на самом деле.

А если узнает - что же, узнает о том, какой я на самом деле человек, о моей козлиной сущности, о том, что доверять мне нельзя, о том, что вообще мало кому доверять можно. Я это уже знаю. Не подумайте, что мне нравится или хочется причинить ей боль.

Я очень сожалею, что у вас был тот случай, но скажите пожалуйста, если бы была у вас воможность изменить, вы бы предпочли ничего не знать и остаться в неведении?

tot

Скрыл. Иначе с самого начала ...

Я тут уже светилась с подобной историей в теме про "врастание". Можно сказать история - один к одному, только вот "невест" было 2...или 3 и я:-)) Мне было оч. интересно узнать мнение-ощущения именно Ваши в этой ситуёвине, поскольку мой товарищ отказался от комментариев на эту тему, когда все жахнуло. Выбор остался за мной. В итоге-я уже месяца 4 избегаю всяческих контактов, пока легче не стало, если честно, но вместе нас не вижу НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ.

Вам же спасибо за откровенность.

Был бы я более решительным, а не "слабым и эгоистичным человеком", то ...

Если бы дело касалось только меня и ее... А так еще и родители. Ее родители, не мои. Обязательства и пр. Не поймут. Я не завишу от них, я не жиголо, не подумайте. Но почему-то труднее всего объяснять посторонним людям.

Когда я рассказывал обо всем майке, я сказал, что сбежать (избежать свадьбы) можно было бы только под влиянием посторонних факторов - болезни, неотложной поездки зарубеж. майка отреагировала: сбежать?! значит ты и трус? Вот так. А подойти и сказать: свадьбы не будет... ну, не реально это. Хотя, чем дальше, тем хуже. Какие-то изменения чувствуются, а что будет после нее? Хотя, может быть, это все кажется.

А подойти и сказать: свадьбы не будет...

И вправду трус.

Причем от собственной трусости ломает жизнь сразу троим...

Фи... Козел... Тоже мне оскорбление... Мы, мужики с детства приучены к тому, что все мужики Козлы .

Ты мил человек, раз уж не смог развести двух тетенек, так сделай так, чтобы одна из них (ну или обе, не важно) смогла отцепиться от тебя мягко и безболезнено. Вот это будет уже по мужски...

А так... Мало ли кто и чего и на ком обещал

не кажется...следуйте за своими внутренними ощущениями. И почему Вас устрашает факт разговора с ее родителями? Опять-таки, вспоминая разговор моего мужа с моей матерью, я была в шоке от его решительных слов...он ничего не объяснял (а зачем?), он просто сказал,что разлюбил ее дочь (мама моя просто тихонечко пожала плечами), ни скандалов, ни ора...ничего...

На мой взгляд, если вы признаетесь, это будет честно...многих проблем и поломанных судеб избежите в будущем.

Удачи

Я очень сожалею, что у вас был тот случай, но скажите пожалуйста, если бы была у вас воможность изменить, вы бы предпочли ничего не знать и остаться в неведении?

Я бы предпочла узнать это сразу, а не через 1,5 года, как это случилось со мной... Большие шкафы громче падают, как говорится.

А по поводу хитро извращаться, может Вы и правы, и этого делать не приходится, но люди которые Вас любят, они Вам верят и даже мысли не допускают, что Вы можете так поступить. Так что Вам вроде как кажется Вы ничего не скрываете, но и не говорите прямо, и вроде и вины Вашей здесь нет...

Ну, я бы не стал так драмтизировать. Про ломать жизнь. Еще и троим.

Как раз если бы не было этой трусости и я сдуру пошел бы (как любитель драматических моментов-еще один ярлык) и объявил бы, что свадьбы не будет. Вот этим кому-то жизнь была бы точно поломана.

Интересуются также

Назад
Сверху