моя боль

• Автор темы Автор темы rh
,

правильно Вам здесь уже сказали - разозлиться надо.

Здоровой такой, позитивной злостью.

Хочется пару сервизов грохнуть - в путь, но с удовольствием. Шмотку какую забыл - изничтожить, но с чувством, с оттяжечкой.....

Утрирую, конечно. :-)

Главное - не сидеть, не жалеть себя с мыслью, что жизнь кончена. Выплескивайте эмоции, гнев, злость, оскорбление, но не замыкайтесь в себе.

Очень скоро придет осознание того, что Бог от Вас этого человека отвел. Возможно, Вы и сейчас это чувствуете.... подсознательно.....

З.Ы. А сервиз мне как-то помог, кстати. Только потом было жалко, что извела его на ...... хм...... редиску. ;-)

ну не повезло...ну не все же в жизни случается, как мы себе планируем...У меня один знакомый тоже укатил за месяц до свадьбы на гастроли...а там встретил девушку - юг, солнце, романтика...вообщем влюбились оба...так бывает...но именно влюбились - страсть, взрыв, феерверк эмоций и т.д...вот он мне и плакался, как быть, как поступить?.....и здесь любовь....и там...спрашивал - так бывает?...я грю - бывает, ежели у тебя такое случилось....но уехал на свадьбу....женился....а потом все время жалел...вернее, думал - правильно он поступил иль нет?....скоро развелся, но его южная любоффь к тому времени вышла замуж....и не там не построил....и не тут...сам себя наказал....а у девушек все сложилось удачно - все вышли замуж и нарожали детей....вот так.

Так что поплачтесь нам и утрите слезы...все еще у вас будет

ЧТо самое ужасное - ну нет у меня в душе злости,

как ему удалось все преподнести все в таком свете, что мне и его жаль.....

Скажете, что дурочка- возможно, будете правы

так ведь перед тем как мне сказать что он женится, он мне еще и открытку подарил - со словами я тебя обожаю, и то, что сейчас тебе скажу, не имеет к нам никакого отношения! И совершил самую большую ошибку в жизни. Зачем он мне об этом говорил?

Как понять - у меня в голове не укладывается.

Я говорю - а мне что делать? - относись комне хуже, но позволь с тобой видеться, может, из этих встреч выйдет что-либо путное........

Блииииин, я уже не знаю к каким словам цепляться, как тот тонущий, который ищет соломинку

Говорит мне:я не в кино живу, чтобы из под венца убегать.

Мужчины, ответьте, это что, нормально, да?

меня больше всего мужская точка зрения интересует - как так можно??

ох..не зайди я в профайл, подумала б , что это вы моего мужа с корп. вечеринки увели..).)))

По сабжу: ваши пути с ним разошлись. Придется смириться.

Когда он это вам сказал, он честно сказал всю правду о себе. Вы закрыли на это глаза, понадеялись, что сможете изменить ситуацию, сами сказали ему, что согласны на параллельную дорогу.

Да, вы правы, тем более что это было сказано в нетрезвом состоянии. ЧТо у трезвого на уме, у пьяного...

Но потом,потом - ведь я же чувствовала, он действительно изменился, и эти постоянные разговоры - а что у нас есть поесть, ты меня покормишь?, запиши меня на стрижку и т.д. и.т.д. ...

Как? как так можно?

ЧТо самое ужасное - ну нет у меня в душе злости,

И не нужно

Говорит мне:я не в кино живу, чтобы из под венца убегать.

Лицемерит

Мужчины, ответьте, это что, нормально, да?

меня больше всего мужская точка зрения интересует - как так можно??

А что, мужчины. То же, что и женщины.

Нормально ли? Для кого-то нет, а для кого-то -да.

Как можно? А так.

Не хочу Вам делать больно. Но это все. И даже если он когда-то чудом появится на Вашем горизонте, гоните его нах.

Скрытный какой тип. Не жалейте, это невесте бедной не повезло.

я конечно не сделаю так никогда, не так воспитана

но думаю, мне бы стало легче, только если бы я высказала письменно свое соболезнование ей

почему он выступает в роли благородного рыцаря, а я в роли невинной жертвы???

да-да и письма ей все показать, что он писал, и подарки, все-все...

жаль, что это не осуществимо.

как же погано на душе, как будто кто-то умер(((

ох..не зайди я в профайл, подумала б , что это вы моего мужа с корп. вечеринки увели..).)))

в том-то и беда, что я никого не уводила,

сразу спросила-нет, говорит, я не женат

и потом мы с ним виделись каждый день в течение этих месяцев, за исключением выходных, когда он делал ремонт

что же теперь? ни одному слову не верить? мобильный проверять?

Как? как так можно?

Есть аферисты, а есть их жертвы.

Никогда на аферистов не попадали?

Поверьте, они очень убедительны - вы просто как себе им верите.. Только дальний-дальний голосок разума может выручить: "неее, что-то тут не так".. Отстраняешься и понимаешь - ага, действительно, дурит... надо сваливать.

И сматываешься.

По другому - никак.

нет у меня в душе злости

Злость нужна, чтобы все это мозгоимение не продолжать.. Вам сложно ее сейчас найти, влюблены вы, одеялко теплое розовое на глазах.

Хотите помогу?..

Вы отдаете себе отчет, что он не ценит вас как женщину? Не только как -достойную-стать-ему-постоянной-подругой-читай-женой.

Неее, не только!

Все много хуже.

Он бы относился к вам просто с уважением, если бы не позволил развиваться вашим отношениям и поберег ваши чуйства..

Ан, нет. Еще гаже.

Ему все сразу надо. И на вас с вашими планами, желаниями и чувствами - плевать.

Про вытирание ног - слыхали?..

Просто подумайте, какого мнения надо быть о женщине, чтобы так холодно и бесчувственено с ней обращаться?..

Знаете, многие даже к шлюхам относятся мягче... берегут как-то, что ли..

А чтобы к той, кто рядом... Это ж монстр от эгоизма, понимаете вы это?

И вас в этой истории - нет. Для него - нет. Есть тока он.. со своим ***ядством..

Не думайте сейчас о нем. Это(т) - выплывет - нивапрос.

Подумайте и позаботьтесь лучше о себе - выгоняйте из жизни людей, которые причиняют столько боли.. не давайте им прав на свое сердце - уж как минимум. Берегите и любите себя.

И все будет хорошо

как будто кто-то умер

"расставанье - маленькая смерть.."

Держитесь. Разрешите себе поболеть этим.. Но недолго..

Согласна со всеми остальными.

Майка, вам страшно повезло. Все будет хорошо - именно без него в вашей жизни.

Да уж. Жалко и вас Майка, и ту, которая осталась с ним.

естьтакая то ли история, то ли анекдот: не люби холостого-на той не женится и на тебе не женится, не люби вдовца-жену в гроб согнал и тебя сгонит, а люби женатого-он и тебя любит, и жену любит. Это я вообще про что? а про то, что если он Вас один раз предал, то он и свою невесту-жену предаст запросто... но грустно все это.

Берегите и любите себя.

И все будет хорошо

я очень постараюсь

Держитесь.

спасибо, вам, правда

а люби женатого-он и тебя любит, и жену любит.

да, я теперь думаю что это именно тот вариант

тем более что еще не расписавшись уже говорит, что все это не навсегда

Я говорю - а мне что делать? - относись комне хуже, но позволь с тобой видеться, может, из этих встреч выйдет что-либо путное........

А вот это надо прекращать. Мужик пытается усидеть сразу на двух стульях. Оно вам надо, положение "вечной любовницы"?

положение "вечной любовницы"!!!!

Это ужас. сама чуть не попала так, но вовремя прикинула, что минусов гораздо больше, чем плюсов.

Лучше сейчас порвать, потом через месяц-год будет хуже. При чем только тебе.

<Я не хотела ввязываться ни во что серьезное - а у него такие вопросы, глобальные - каково твое место в моей жизни, может, тебя замуж позвать? и т.д. Я ему - да это ж не важно, если любишь, формальности не влияют. А через месяц я поняла, что люблю его, как никогда еще в жизни. >

От же ж сколько тёток попались на эту наилегчайшую, наипошлейшую наживку!!!!

Интересуются также

Назад
Сверху