моя боль

• Автор темы Автор темы rh
Кухня и вкусности.

не могу есть, когда нервничаю, не могу

результат - 4 кг за неделю, лицо не то,что осунулось, вообще исчезло, только глаза....

и еще если по телефону звоню - никто из знакомых мой голос не узнает..

может, богатой буду :/

Но готовка - процесс творческий и увлекательный.

согласна, я вообще человек домашний, но готовить я люблю для близких, не для себя же

ну вот. опять по кругу, по кругу

4 кг за неделю, лицо не то,что осунулось, вообще исчезло, только глаза....

Это вот с ним так должно быть... по логике...

А он, наверняка, цветет и пахнет. Костюмчик элехантный выбирает... и бутоньерку.. а потом мебеля будут выбирать... про пол первенца гадать... угу.. Лепота..

А вы - сохнете...

Хорошо? Надо это?..

Похудели? Прочистили тельце?

Ну и хватит. Полезное вы уже получили.

Дальше - надо готовить вкусности - именно! для себя!

Выспаться, успокоиться, заняться собой (эт рецепт )

Согласна со всеми остальными.

Майка, вам страшно повезло. Все будет хорошо - именно без него в вашей жизни.

Совершенно согласная!

результат - 4 кг за неделю, лицо не то,что осунулось, вообще исчезло, только глаза....

и еще если по телефону звоню - никто из знакомых мой голос не узнает..

Это бы всё - да на благо! Ну вы смотрите чё делаете? А ему то как хорошо, самооценка до небес.. такая девушка страдает, да как убивается по нему, вся исхудала, осунулась.. Ну неужели до сих пор зло не взяло, а? Ну хоть чуть чуть?

у меня какое-то смутное ощущение что у автора етот молодой человек был единственным в жизни. Вот так сидела себе, ждала принца. Полжизни прождала, появился казел в образе принца. Помурижил, поигрался и ушел. Теперь остальные пол-жизни автор будет думать - передумывать мусолить и жевать ету мозговую жвачку до неизвесно каких пор. ... а мимо проходят интересные мужчины, в глаза ей заглядывают надеясь на чтот-то. Но у нашего автора печаль видите-ли. По Казлу. ей не до мужчин. Так и жизнь пройдет... И кто виноват?

Гы.. Однажды поначалу - меня тоже: я за три дня пять кило сбросила - могла только воду пить..

Но готовка - процесс творческий и увлекательный.

Но, конечно, кому - что..

ага, и я за пару месяцев стррраданий превратилась в нечно непривлекательное с заплаканными глазами, теперь с радостью возвращаю потерянные кг и приобретаю непринужденный вид).

Анекдот в тему: два ковбоя по прерии скачут. Один другому грит слышь Билл съеш за 50 баксов коровью лепешку. Тот взял и съел. Получил 50 баксов. Первому ковбою стало жалко своих денег он и грит Билл, а давая я тоже лепешку съем, а ты мне 50 баксов заплатишь. Ну съел. Получил назад деньги. Едут дальше. Первый ковбой и грит Билл, а тебе не кажется, что мы просто так говна наелись.

Вот и у автора ветки также. Не надо было на свою худую жопу приключений со всяким дерьмом искать.

Да, сделала такую глупость...

если глупость - значит жалеете?

извините, вы расстались?

мне кажется, есть патологически неверные люди, по определению, вот я напоролась как раз на этот вариант

Вам кофе-мыл.

ответила вам

у меня какое-то смутное ощущение что у автора етот молодой человек был единственным в жизни

вы не совсем правы, было разное, и счастливая любовь, но ТАКИХ безумных ощущений - нет... не было, это точно. Хотя романов действительно немного было.

А сейчас, как подумаю что можно кого-то еще целовать - просто тошнит

Виновато, кстати, воспитание...

а вопитание в чем виновато?

в том, что я за честность?

в том, что хочу жить с одним и того же прошу взамен??

ну да, воспитали так...

Ну вы смотрите чё делаете? А ему то как хорошо, самооценка до небес.. такая девушка страдает, да как убивается по нему, вся исхудала, осунулась.. Ну

вы правы, самооценка у него явно повысилась, причем именно за мой счет, потому как изначально мне казалось - в общении зажат что ли, не знаю

и могу сказать почему - мне действительно часто делают комплименты насчет внешности

Уже писала где-то по поводу прощения... В тот момент казалось, что жить без него не могу, что все забуду и простила... А видно через себя переступила так, что надломилось что-то во мне. Муж изменился до неузнаваемости, обожает меня, жить не может без меня, а меня та боль, которую я перенесла сделала в миллион раз сильнее, что и любви мне его больше и не надо. Все стало как-то разваливаться, меняться, рушиться... Не расстались пока, я все-таки пытаюсь сохранить семью. Не получается...

мне кажется, есть патологически неверные люди, по определению, вот я напоролась как раз на этот вариант

Наверное... Я вот про мужа своего думала - это ж надо было так жить уметь, чтобы 1,5 года с обеими... Он все говорил, что выбрать никак не мог, ошибку боялся совершить... И хоть сейчас он абсолютно другой, я все время жду что червоточина это вылезет... Добьется опять моей любви, рожу я ребенка, а он пустится во все тяжкие...

Интересуются также

Назад
Сверху