моя боль

• Автор темы Автор темы rh
Я же пишу, что не считаю. это вот Cliosun написал - "С интеллигенсткими замашками". Соотвественно я и ответил, что не являюсь

>Расползаетесь по швам от собственной значимости, того что >нашлась такая дура, что Вас полюбила? И насрать Вам с >высокой горки на ее переживания...

Вы ошибаетесь. Или вы не читали, что я писал, или вы мне не верите.

-Мне совсем не насрать

-В результате того, "что Вас полюбила" возникло больше проблем. И я наоборот скукоживаюсь от того, что возникла такая ситуация, что я не смог ее предотвратить

И я наоборот скукоживаюсь от того, что возникла такая ситуация, что я не смог ее предотвратить

Не мог? Куда же проще было сразу сказать "Извини, подруга, не свободный я, у меня свадьба на носу" - и всё ваше "не могу". Но вам-то не этого надо было. Вам - самолюбие и комплексы потешить на чужой счет.

Согласна. Мог бы сразу все сказать и все. Тогда бы это уже Майке пришлось решать: стОит или нет. А так обеих развел и искренне сам во всю эту "высокую" и сложную чушь верит.

один нечужой мне чел однажды сказал, что "предательство суть предательство себя".

вы хотели боли избежать, в итоге какой-то кусок самого себя потеряли. Да и поговорку про двух зайцев никто не отменял.

Думайте. Думайте головой. И не хрустите чужими осколками.

С ее разрешения

А Вам не кажется, что её разрешение совсем необязательно совпадает с её желанием? Вроде уже было в ваших отношения нечто подобное.

Не понял я вашу подборку. Особенно про книжку

А иллюзий у нее и нет.

Все было рассказано от начала до конца.

Что значит держатся?Вы имели ввиду "общатся" или "рассчитывать"?

Насчет расплачиватся:

Я рассказал про предпосылки. А насчет "других" - если у вас один раз вытащили кошелек из сумочки, то вы начинаете ее плотнее прижимать к себе. Это не означает, что всех рядом стоящих вы считаете ворами. Просто вы осторожны.

К сожалению, смотрел этот фильм только в глубоком детстве. Про бабушку не помню. Я вообще про такого типа аргументы.

Я не предавал майку

Я не предавал майку

Да? А что же вы, по-вашему, сделали?

Вы имели ввиду "общатся" или "рассчитывать"?

А имела в виду, что держаться от вас надо как можно дальше. И забыть, как страшный сон.

К сожалению, напоминает мне одного моего знакомого, который тоже устроил весьма некрасивую историю с двумя девушками. На одной женился, уж не знаю кому теперь больше всех не повезло.

Я не предавал майку

Так вот, мне кажется что человек искренне НЕ ПОНИМАЕТ чего ж он такого плохого делает. Это абсолютная эмоциональная глухота к всем эмоциям кроме своих собственных. И думаю никогда ИСКРЕННЕ НЕ ПОЙМЕТ.

Оленка

dicovinka

Ладно, по вашему - сразу сказать про свадьбу.

В таком случае, скажите мне, в какой момент я должен был это сказать.

Я сказал в момент, когда все точно определилось - на следующий день после подачи заявления

Я Вас, кстати, не хочу из этой темы выгнать, раз уж Вы здесь, Майка, скорее всего, больше не зайдёт. Я хочу подчеркнуть насколько Вы дальше себя ничего не видите.

Даже и сейчас, прикрываясь каким-то разрешением, зная, между прочим, что не разрешить она бы не могла, просто напросто выгнал человека из разговора. Потому что своя мысль, конечно, важнее. А в особенности глубина собственного восприятия.

сказать что у вас есть девушка!!! На корпоративной вечеринке и сказать... И не добиваться Майки, не начинать роман! при чем тут свадьба?

Я сказал в момент, когда все точно определилось - на следующий день после подачи заявления

А о том, что у вас есть девушка, на которой вы всё-таки собираетесь жениться -- вы в первый день сказали? Или подождали, пока барышня по уши втюхается?

Нет, дорогой наш ТОТ, надо было в самом начале отношений обозначить: ты мне нравишься, но у меня есть девушка, с которой мы уже 5 лет вместе и планы у нас серьезные на будущее. А это вы, видомо, считаете страшно благородным, что известили как только подали заявление. Супер! Вам не кажется, что наклонности у вас несколько садистские?

разрешение совсем необязательно совпадает с её желанием

Беда с вами, девушками.

Вы описали еще одну проблему, которая в том числе была и в общении с майкой.

Ваши слова не совпадают с вашими желаниями!

(и это даже и не про классический случай - секс)

Хороший понимающий человек, конечно должен воспринимать чувства на эмпатическом уровне. Но не всегда это получается.

Когда тебя отталкивают, в то же время любят, в любви не признаются, и обвиняют в бесчувственности, потому-что подчиняешся вербальным отталкиваниям... с ума можно сойти...

Хороший понимающий человек, конечно должен воспринимать чувства на эмпатическом уровне.

Вы на это неспособны к сожалению (и многие неспособны)

Интересуются также

Назад
Сверху