моя боль

• Автор темы Автор темы rh
Это фантастика, что вы отвечаете! Не могу поверить, что вы именно тот человек.

Послушайте, как вам удалось организовать встречи с двумя женщинами сразу так, что ни одна о другой не догадалась? Что вы врали Майке, когда шли к невесте, и наоборот? Не моральный аспект меня интересует, чисто организационный.

И вот ещё: вы с обеими пользовались презервативами?

Да все очень просто - елозил между двух женщин - женился...

Ну не хотел он Майку настолько чтоб жениться - ну что не понятно?

Ну не хотел он Майку настолько чтоб жениться - ну что не понятно?

Непонятно, за что вообще женятся. Давайте спросим.

Что вы врали Майке, когда шли к невесте, и наоборот? Не моральный аспект меня интересует, чисто организационный.

И вот ещё: вы с обеими пользовались презервативами?

Я тоже хотела спросить, че он врал невесте, почему не каждый день виделся, но потом решила не спрашивать из-за Майки. Может, ей неприятно, что мы тут его опрашиваем. Тем более он сейчас начнет елозить, как он ниче не обешал, никому не в чем не признавался, и т. д.

Вспоминаю мою молодость - было мне тогда 20 с небольшим. Любовные царапинки казались тяжкими "ранами", сама себе я мерещилась очень искушенной "фам фаталь". Тут наказал меня Всевышний настоящей драмой - прямо как ваша.

Он тоже был брошен первой любовью, тоже эгоист самого элитного разведения (точная копия Того)!

Да и я не лыком шита - дала ему отлуп: "уходи к "невесте" своей". Решила быть "сильной". Получилось. И даже разлюбить его смогла со временем.

С тех пор минуло уже десять лет. У меня было два "серьезных" романа, один брак. Но никогда даже близко не испытала я любви, как тогда, с ним. Ни от кого не хотелось мне детей.

Теперь уже за 30. Живу одна, детей нет, любовника тоже. А последний год и секса не было. Но почему-то все хорошо. Иногда даже уговариваю себя: "ну никто ж тебя не любит - поплачь хоть". А не плачется. Хотя лет пять назад бывало - в субботу как начну рыдать - так до воскресенья...

Сломал ли мой герой мою жизнь? Жизнь не палка, чтоб ее сломать.

Но я бы посоветовала Майке: если любишь, не бросай его. Пусть женится. Разведешь потом.

Но я бы посоветовала Майке: если любишь, не бросай его. Пусть женится. Разведешь потом.

Ну просто гениально! Из-за этого придурка еще и хлопотать, разводить, а потом слушать, что "она ему жизнь сломала"?

Вот любят некотрые давать советы на фоне собственного неумения отношения строить...

УЖАС

ваше выражение мыслей слишком грубо для того, чтобы быть вежливым

а я вот ВАС вежливости и не ждала так что расслабьтесь а то неровен час переволнуетесь а у вас ведь такая жизнь тяжелая...

Вы всегда ставите перед собой цель, чтобы кому-то стало легче, когда делаете что-либо?

я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЛЮДЬМИ. тем более не говорю что люблю и т.п. если человек мне по-настоящему дорог то я ПРЕЖДЕ ВСЕГО БУДУ ДУМАТЬ И РЕШАТЬ ЧТОБЫ ЕМУ НЕ БЫЛО БОЛЬНО. а вы какая-то просто потребительская секс-машина.

Не, а чего, все правильно. Майка у жены уведет, потом жена у Майки, снова Майка у жены. Позже какая-нибудь третья дама к процессу подключится.

Так и будет бедный Сет болтаться тудым-сюдым. Весьма вписывается в образ

наверное легко назвать ТОТа предателем...но знаете, несмотря на то, что мой б. сожитель тоже меня предал, ушел-так и не рассказав мне ничего, врал, жестокостью меня убил...(как все считают), я эти мысли о предательстве всеми силами стараюсь от себя гнать...все время пытаюсь его оправдать, придумываю какие-то нелепые аргументы. А все для того, чтоб чувства негативные к нему в себе не копить, ведь по сути человек с которым я жила 5 лет был не способен на такие действия. Надо любить людей, и продолжать верить

все время пытаюсь его оправдать, придумываю какие-то нелепые аргументы

Так то вы ДЛЯ СЕБЯ.

понятно, что для себя...для кого еще-то. Просто очень легко назвать человека последним дерьмом (сорри), нежели попытаться поставить себя на его место, и попытаться представить, что человек руководствовался СВОИМИ эмоциями, ощущениями и переживаниями,истинные мотивы все равно никому не будут известны, кроме как ему...

попытаться поставить себя на его место

Чего уж тут сложного...

представить, что человек руководствовался СВОИМИ эмоциями, ощущениями и переживаниями

А что тут представлять особо? Эгоизм. Махровый. Да истинные мотивы очень скверно пахнут.

Чего уж тут сложного...

а я вот думаю, что сложно...потому как все люди разные...и у каждого свое представление о том, как с6ебя вести в той или иной ситуации.

и у каждого свое представление о том, как с6ебя вести в той или иной ситуации.

Ваще-то существуют кое-какие нормы человеческого поведения. Некоторые из них даже систематизированы. В Нагорной проповеди, например.

Не, я понимаю, что вам проще было искать оправдания "нестандартной морали" своего приятеля, чем признать, что 5 лет жизни потрачено на непорядочного человека. Но тут-то зачем искать оправдания непорядочности?

согласна...но порой так тяжело опираться на нормы, когда хочется сделать все так, что бы последствия были для себя менее болезненными. Каждый человек по сути-эгоист, в трудные моменты он думает о себе в первую очередь (все-таки играет роль инстинкт самосохранения)

Моя ситуация несколько отлична. Мой товарисч, после 5 лет совместной жизни, ушел от меня к такой вот "майке" (извините за нарицательное)..."непорядочности" не вижу (хоть и свадьбу официальную на лето наметили и о детях разговоры были), уходя сказал, что не любит...("порядочно" признался вроде б ), о даме не сказал?, так это он меня от шока уберечь хотел...))) сволочь)

В принципе, все логично и "порядочно"...не так?

Интересуются также

Назад
Сверху