Моя девушка (девтвенница) очень хочет секса!

nedug71999

🟢
Активность
8
Всем привет! Будьте добры,знающие люди,ответьте, пожалуйста: мне 15 лет,я НЕ девственник (было 4 партнёрши),встречаюсь с девчонкой ей 13.В общем она мне очень нравится,классная и самая главное пошлая,как я люблю! Очень классно целуется,клёва делает минет и любит глотать и в целом я доволен нашими отношениями,т.е. я кайфую с ней душевно и удовлетворение тоже получаю,но проблема в том что она дико хочет секса! Она каждый раз умоляет меня её трахнуть! Но я не хочу,ведь она маленькая ещё! Месячные у неё начались только в мае 2013.Когда я её ласкаю при чём неважно прям там или в других местах,она становится очень мокрая! Одна знакомая (но ей всего 17) сказала,что хотя бы год должен пройти. А ещё некоторые подружки говорят,что если не лишу её я,она найдёт кого-нибудь другого,чтобы сделал это.Жду вашего ответа!

Всем привет! Будьте добры,знающие люди,ответьте, пожалуйста: мне 15 лет,я НЕ девственник (было 4 партнёрши),встречаюсь с девчонкой ей 13.В общем она мне очень нравится,классная и самая главное пошлая,как я люблю! Очень классно целуется,клёва делает минет и любит глотать и в целом я доволен нашими отношениями,т.е. я кайфую с ней душевно и удовлетворение тоже получаю,но проблема в том что она дико хочет секса! Она каждый раз умоляет меня её трахнуть! Но я не хочу,ведь она маленькая ещё! Месячные у неё начались только в мае 2013.Когда я её ласкаю при чём неважно прям там или в других местах,она становится очень мокрая! Одна знакомая (но ей всего 17) сказала,что хотя бы год должен пройти. А ещё некоторые подружки говорят,что если не лишу её я,она найдёт кого-нибудь другого,чтобы сделал это.Жду вашего ответа!
Вы оба не достигли совершеннолетия. Это уголовно наказуемо.

Уважаемый Сергей,я думаю Вы знаете,что более 50% женского пола начинают половую жизнь до 16 лет.Михаил Лобковский тоже не раз касался этой темы,но критика мне не нужна,я спросил совета,так как девушка мне далеко небезразлична,но уже на протяжении 3-х месяцев слушаю её просьбу.

Вы ошибаетесь. В УК РФ нет статьи за половую связь между подростками. Единственное, что могут сделать, так это сообщить родителям.
В очередной раз удивительно своевременная реакция! Всего два года прошло! Мокрая от ласк и клево делающая минет девочка уже наверняка давным-давно не девочка... А вы все пишете...

Я в 15 лт лшилась девственности. Попробуйте с ней поговорить на эту тему пусть потрпит чуток.

Господи.. в 15 лет 4 партнерши.. кошмар.. куда вы так спешите.. мне уже страшно..

Автор, если хочет секса, значит физически и морально созрела уже. У вас разница все го то 2 года и она для вас маленькая? Смешно!

Я так понимаю, что вам лишь бы было куда...? Лет вам, собственно, тоже не намного больше. Растите:)

Назад
Сверху