Моя девушка не хочет секса!

• Автор темы Автор темы Slava

Slava

🟢
Активность
2
Здравствуйте доктор. Суть моей проблемы состоит в следующем:
Моя девушка постепенно потеряла желание заниматься сексом. Мы жывем вместе уже около года и в первое время мы вообще не спали по ночам! Но постепенно она стала меняться... На мои вопросы почему, она отвечает, что просто у неё нет желания и заставить себя она не может. Вся пародоксальность в том, что я уверен, что она меня ещё любит и в постели я довольно неплох. Я начал предлагать все новые и новые позы, ласкал её буквально часами, короче отдавал всего себя и в ущерб своим ощущениям. Но ни чего не помогло! Она каждый вечер просит у меня прощения за своё поведение, но мне не легче! На сторону мне идти не хочеться, ведь лыбовь ещё осталась.
Надеюсь вы мне поможите.

Я оказалась в точно такой же ситуации со своим молодым человеком. Что делать - не представляю... Я его люблю и он меня очень, он ласков, внимателен, старается понять. Но я прекрасно понимаю, что так всегда продолжаться не может и я не хочу его терять. Но ничего поделать не могу: у меня просто вообще нет желания, настроения, влечения. У меня всегда находятся куча больших и маленьких причин для того, чтобы избежать секса. Проблема наверное в голове, но какая я не могу понять. Что мне делать? Сексопатолог? Я не знаю куда идти и что говорить... Посоветуйте что-нибудь, умоляю.

Давайте пойдем нестандартным путем и не вы будите задавать вопросы, а я :)

Меня всегда удивляло, как люди любят говорить, что у них те же проблемы, по лаконичному и совершенно непоказательному описанию проблемы (в данном случае за рамками описания осталась такая масса вопросов, что может и пишущий жалобу сам этого не понимает). Из этого описания НЕ ВОЗМОЖНО утверждать, что у девушки Славы та же проблема, что и у Милашки. Снижение либидо верояно как от соматических, так и совершенно психологических проблем. При этом разобраться что там в действительности по скупым строчкам в Интернете черезвычайно трудно, так как ситуация не СТАНДАРТНАЯ. Кроме этого, для верификации диагноза (а от его правильной постановки зависит и сам успех терапии) требуется ряд обследований, которые просто не проходят виртуально.

Так вот. Мой вопрос: Почему вы ищите совета в сети и не обращаетесь к специалисту очно?

Ню-НЮ

Так можно только воспитать девушку, которая будет искать в тебе не тебя самого, а тольео одни подарки - пройденный этап.
Если ты дорогая бегаеш и отдаешся только за деньги и подарки, то извени дорогая - ты шл.....

KateS, если я не ошибаюсь то ты представительница древнейшей профессии и подобными сообщениями в форуме просто привлекаешь к себе дополнительных клиентов (иначе бы ты не указывала мыло). Я прав?

Катя, свои личные рассуждения можно высказывать в свободном режиме и вне форума советов специалистов, а подобную "дискуссию" перенесите в раздел "Свободная дисскусия о сексе"

http://forum.nedug.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=34

и не спамьте врачебный форум.
Предупреждение номер 1.

Назад
Сверху