Моя девушка не может кончить

• Автор темы Автор темы Dimo4ka
D

Dimo4ka

Доброго времени суток! Начну с предыстории. У меня есть девушка, мы с ней уже год вместе. Мы познакомились когда мне было 20 а моей девушке 23. Я был девственником. С самого первого сексуального опыта прошло больше года, а проблемы с которыми я столкнулся год назад остались. В общем я кончаю как пулемет, за ночь хоть 8 раз, а девушка если хоть раз получится то хорошо. Раньше секс был ну если не соврать минут 5. Сейчас пытаюсь не кончать быстро или занимаемся сексом с маленьким перерывом до часа - полтора, но девушка все ровно не разряжается.Мне очень не приятно и обидно за моего любимого человека, ведь как я могу получать удовольствие и "разряжаться" а моя девушка только "заряжается" от секса со мной, а расслабиться может только сама с собой. Я много чего пытаюсь изменить чтобы продлить секс но все приводит к краху. Хоть она и показывает что ей нравиться секс, но я вижу что я не до конца выполнил свою "боевую задачу". Подскажите что мне делать в какой ситуации.
С уважением Дмитрий.

Здравствуйте!
Необходимо обратиться с девушкой к сексопатологу на прием для установления причины и выбора метода лечения.Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/0-2
Желаю здоровья

Здравствуйте ! У меня такая проблема : мы с моей девушкой уже год . На протяжении месяцев 9 все было хорошо . Испытывали оргазм оба . Потом ей сделали операцию ( Вырезали кисту ) . Назначили противозачаточные таблетки . Она их пьет уже три месяца , но последний месяц она перестала испытывать оргазм . Ей 27 мне 23 . Секс регулярный , практичесски каждый день . Продолжительность секса минут 20-30 . Делаю ей куни возбуждаю её хорошо , но она не кончает . Подскажите в чем может быть проблема ??? Может просто не настоящая у неё любовь ко мне ?

С первого полового опыта девушки не могут кончить и год и два. Это не она виновата, это мать природа. Девушки гораздо сложнее устроены,чем мужчины. Сделайте то чего она не ожидает, возьмите ее в общественном месте или же "изнасилуйте". :) удачи

Мне 23 года. У меня есть такая проблема когда занимаюсь сексом то я быстро кончаю. Секс длиться 5 минут и все. Что мне делать.

Если поначалу все было нормально, то явно что на нее так влияет лечение. может сама операция, может таблетки, которые она пьет. Подождите, пока долечиться и перестанет пить медикаменты. Потом месяц-другой понаблюдайте за ней. Если проблема останется - дело худо. Идите к врачу.

Назад
Сверху