Моя девушка очень часто мне намекает, что ей нравится оральный секс и что х...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Моя девушка очень часто мне намекает, что ей нравится оральный секс и что хочет заниматься этим способом больше (чем трад. ). Но что- то внутри меня мешает преодолеть мне этого преграду и мне больше нравится второй способ. Скажите пожалуйста как решить эту проблему. Заранее Спасибо.

Уважаемый Сергей! Очень многим девушкам оральные ласки нравятся, а иногда оказывается, что это единственный способ для них получения оргастической разрядки. Как показывают результаты опроса, проведенного в Питере, 77% мужчин в возрасте 18- 34 лет когда- либо осуществляли оральные ласки своих партнерш, а 48% делают это довольно часто или постоянно. Как видите, для очень многих мужчин подобные действия не представляют особой сложности. Более того, известно, что многим мужчинам нравится ласкать женщин таким образом. Очевидно, что у Вас существуют какие- то психологические барьеры, которые не позволяют доставлять удовольствие девушке. .. Для того, чтобы снять эту проблему, требуется внимательно изучить механизмы формирования негативного отношения к оральным ласкам, а затем при помощи психотерапии сформировать новое отношение к подобным действиям.

Назад
Сверху