"Моя дорогая"

• Автор темы Автор темы MERSY
В университете встречалась с парнем, который меня называл плюшкой
Когда я спросила, почему он меня так называет, он объяснил, что с плюшками у него связаны самые лучшие моменты в жизни )

если честно, то даже мило как то) хотя со стороны такое прозвище может выглядеть двусмысленно)

Я понимаю, о чем ты
О полноте )
Хотя я в то время была всего на 3 кг тяжелее, чем сейчас
Так что полной меня нельзя было назвать даже с натяжкой )

честно говоря, у меня прозвище "плюшка" (именно что не "плюшечка") ассоциирется с кем то глупым, наивным.... то есть не с весом чрезмерным, а с умом недалеким..... но это, как обычно, мое восприятие) большинство вспомнят булочку)

А у меня сразу Карлсон перед глазами: "мы тут плюшками балуемся".
Или представьте, мужская компания с девочками, кто-то заходит, ему объясняют -мы тут плюшками балуемся...

А у меня сразу Карлсон перед глазами: "мы тут плюшками балуемся".
Или представьте, мужская компания с девочками, кто-то заходит, ему объясняют -мы тут плюшками балуемся...

:D
Столько разных вариантов сразу!
А у меня все о весе
Да, сколько людей, столько мнений!

Всетаки хорошо не стесняться своих чувств и просто так не за что слышать приятные слова...Раньше так не принято было: моя свекровь постоянно ворчит, во всем видит плохую сторону, а я каждый раз отвечаю "Мы вас тоже очень любим!"

Раньше не принято было?
Первый раз слышу
А вообще... я просто не задумывалась об этом
Завтра у старшего поколения поспрашиваю )

а мне еще очень нравится, когда люди друг друга по имени и отчеству зовут, и на "вы"..... это как то по дворянски, красиво и уважительно)

а мне еще очень нравится, когда люди друг друга по имени и отчеству зовут, и на "вы"..... это как то по дворянски, красиво и уважительно)

Мы иногда так делаем
В основном в тех случаях, когда надо дать друг другу понять, что надо настроиться на серьезную волну
Вроде как "шутки в сторону, уважаемый, сейчас будет разговор"

Иногда еще друг друга называем на американский манер (в шутку)
Т.е. sweet, honey, darling (надеюсь, правильно написала - я в английском не сильна)

хм... орингинально.... никого не знаю, кто так говорит между собой) американской культурой увлекаешься?

Раньше не принято было?
Первый раз слышу
А вообще... я просто не задумывалась об этом
Завтра у старшего поколения поспрашиваю )
Сужу по своей семье: я в детстве считала, что назвать жену "моя дорогая" можно только в анекдоте..
Наверное, это было очень глубокое детство...

в анекдотах много чего высмеивали, романтика и почтение в советское время не ценились)

Назад
Сверху