Моя эротическая история

• Автор темы Автор темы Andrey
Давай я те свою расскажу

Как-то поехал на вокзал встречать подругу из Питера. А так как по дороге ожидаемой пробки не случилось, приехал минут за 40 до намеченного. Подумал, что нечего столько времени на вокзале болтаться, лучше посидеть в машине. Припарковался на какой-то улице, откинул сиденье, кемарю.

Просыпаюсь от стука в окно, смотрю направо. Вижу в окне пассажирской двери пару идеально прямых ног, затянутых в чулочки, резинка которых виднеется из-под коротенькой юбчёнки. Над всем этим непонятное лицо (было уже довольно темно) деуки, которая жестами вопрошает, не найдётся ли закурить. Я отвечаю, что нет, и она отходит. И я вижу аляповато одетую и накрашенную деуку. "Проститука", подумал я, и, конечно, решил дальше не спать, а наблюдать за ней.

Когда к бордюру подъезжали машины, она наклонялась к окну, стоя ко мне в профиль, и я видел из-под поднимающейся при наклоне юбчонки низ великолепной попки в прекрасных трусиках.

Зрелище весьма забавное, однако скоро что-то стало меня напрягать... Сначала размер сапожек... Потом, когда она поворачивалась в фас или спиной, я не видел той прекрасной округлости бёдер, просто прямая линия ног... И тут в свете фар проезжающей машины я увидел лицо.... Пля! Да это.... Парень! Ну точно, мужик, одетый и накрашенный под деуку! Теперь ясно, почему большинство снимающих мгновенно уезжали, а другие за полчаса так (её) и не взяли....

Потом к ней пришла подруга (видимо, таки девочка, но тоже весьма экставагантная) и они ушли, а я поехал на встречу. Так закончилось моё эротическое приключение...

Мораль? А нет, видимо, морали. Просто впечатление может быть весьма обманчивым

Вандерер тебе Бурутун по дружбе хотел сказать, что тебе чрезвычайно повезло, что под белой полосочкой стрингов ты не увидел волосатые мужские яйца...

У нас тута вчерась шкоты,то биш шотландцы, блин, ну эти в юбках плясали на фестивале.Вот ведь мудренная штука-как мужик в брюках-ниже гульфика глаза не опускаешь, а как в юбке-все на коленки смотрю, и так хочется дуновение ветерка, да посильнее, хотя заранее знаю, что ничего нового не увижу

мерзавчик написал(а):

эт типа учиш народ на себя взеркало правильно смотреть

Да ничему я не учу....

Дураков уже не научишь))))))))))

Ширнуть и санитарам сдать!))))))))))))[/quot

Ща столько ,долбоебов,санитаров на всех не напассеесссяe]

Burutun

тебе только эротические рассказы писать.

Аднако я не вижу эротики в полоске трусов и половинках жопы. У всех жопы есть и все считают свои задницы эротичными, мужчины в том числе

Пришелец намекал, что автору сей темки не больше восемнадцати... я с ним полностью согласна... ни один нормальный мужик не будет приседать в переходе , чтоб увидеть трусики с попкой...

Назад
Сверху