Моя физиология :)

• Автор темы Автор темы Galina28
G

Galina28

У меня есть такая особенность, которую я открыла в себе будучи еще подростком: когда качаю пресс на римском стуле(поднятие ног до прямого угла в висячем положении), то всегда кончаю. При этом оргазм достигается буквально в секунды и сила его просто невероятна. При чем тоже самое повторяется во втором и третьем подходе, правда уже не так быстро и сильно.

Мне вот интересно знать у кого какие особенности физиологии, связанные с сексом? Может у кого-то три груди или одно яичко, или еще что-то. Интересно.

ага, как в том анекдоте...

вот дал бы Бог мужикам по двадцать членов, мечтательно говорит одна подруга другой.

другая: ну да, допустим, 20 членов он бы еще разместил... но что бы он сделал с мешком яиц?!

Главное в этом деле не переусердствовать, а то как потом объяснить любимому человеку, что не хочешь секса с ним?

А вообще, здорово , завидую, вот так иногда хочется, чтобы сесть, задрать ноги на стол, достать сигаретку - и... упсь - пора менять трусы

Желания иногда сбываются

Посмотри Американский пирог, пацану тоже пришлось трусы менять

Эх... везучая.. мне бы так... Но, к сожалению не то... Хотя люблю лошадей ))) Один раз было, что кончила... рысью ехали )))

Сейчас я живу в США, а когда-то в Союзе мне очень нравилось в трамваях ездить сидя, а в троллейбусах стоя. Таакоое возбуждение охватывало, иногда казалось трахнулась бы с любым и прямо там в трамвае... как пеленой глаза застилало.

А на лошадях я мечтаю научиться.

.деушки, родные, ну нельзя ж так!, нам то что останется? секс по расписанию? с зубовным скрежетом?.)))

Назад
Сверху