Моя история СПИДофоба или "Пособие начинающему СПИДофобу".

• Автор темы Автор темы Fallen Angel
Re: Моя история СПИДофоба или "Пособие начинающему СПИДофобу".

А вот моя история спидофоба:
Мне 30. Летом 2013 года поднялась температура 38С. Держалась несколько дней. На простое ОРВИ не тянуло никак. Отправился к своему другу-хирургу в больничку. Сделали снимок - пневмония. Занятно... Назначили антибиотики, после недельного курса не помогает. Назначили другие - дело пошло на поправку, через месяц вроде нормально, последний снимок даже не делал.
Через три недели спустя по лицу пошли какие-то пятна с золотистыми корочками. Разумеется, опять к другу. Тот меня отправил в платную клинику к своей знакомой, мол, посмотрит. Пришел, посмотрела, ушла, пришла с заведующим, спонтанным консилиумом таки решили, что это стрептодермия. Напрописывала кучу всего, ограничился мазью, через три дня прошло без следа. Но это только начало.
Еще через пару дней позвонил все тот же "друг" со словами "загибай пальцы". Загнули мы с ним 3 шт. Разругались. Однако этот торжественный момент стал отправным гудком в великое плавание корабля под названием "Спидофобия" со мной на борту.
Как водится, интернет для меня стал первым другом в помощь. И понеслось.
- увеличенные ЛУ
- выпадение волос
- температура 37,2
- шишечка на внутренней стороне губы
- потеря веса
- головные боли
- утомляемость
- дрожь и слабость в ногах (!)
Плюс пневмония, пиодермия и разноцветный лишай имел загнутых 11 пальцев...
доведя себя до сильнейшего невроза и ночных панических атак направился в ближайший офис ИНВИТРО. Сдал анонимно.
План действий был ясен в деталях: сегодня пятница, результаты в субботу, в воскресенье куча таблеток успокоительного, и полбутылки водки, чтобы повеселее было. Трасса, фура, лобовое столкновение.
Пил всю пятницу, субботу получил смс, в вскр очухался, открыл комп, электронное письмо с результатами. Сильнейшим тремором (этого не передать!) кое-как курсором попал на листы анализов. Боже. Перечитал 7(!) раз. ВИЧ, RW, гепатиты - ОТРИЦАТ. НЕ поверил. Отправил знакомому с просьбой прочитать. Прочитал ОТРИЦАТ. Попросил его позвонить, может, со зрением что-то.... Результат услышанный тот же. Разревелся, и это в 30 лет(!!!)....
Объяснение произошедшего:
Пневмония от сильнейшего истощения летом была. За месяц похудел на 20 кг (с 92 до 74). Жесткая диета, сильнейшие нагрузки физические с непривычки. Подкинул дров в топку стресс, разбился на машине, права забрали и т.д. А дальше еще больше стресса от фобии, плохое питание и пр...
После анализов, как заново родился!!)) Жил спокойно полгода. Ни симптомов, ни тряски. И вот 19 января 2014 после купания в проруби получил бронхит с незначительными изменениями в легких ( в том же месте, где была пневмония), после того, как прошел бронхит, боль справа в груди осталась, температура 36,8-37,2 и так уже 2 месяца. А теперь, внимание, вопрос! Угадайте, что подтолкнуло меня сейчас и вот уже как 3 недели сидеть на этом сайте?)) Сегодня был в ИНВИТРО. Жду анализы.

Спидофобам посвящается....

Назад
Сверху