Моя история такая: мне 23 года, год назад познакомилась с мужчиной и наконе...

• Автор темы Автор темы Соня
С

Соня

Моя история такая: мне 23 года, год назад познакомилась с мужчиной и наконец поняла, что такое оргазм. Но оргазм я испытываю клиторальный, а вот вагинальный скорее нет. Вообщем не могу понять, испытываю я вагинальный оргазм или нет? Может он не такой ярко выраженный по сравнению с клит. ? И еще: вроде никогда не была сексуально озабоченной, но недавно совсем началось постоянное возбуждение на работе, дома, на улице, постоянно хочу своего любимиго, от одной мысли о том как он меня трогает могу практичеки кончить. Короче говоря может мне к психиатру сходить? Даже сейчас пишу, а думаю о ласках, уже вся мокрая

а тебя тянет только к своему любимому? ?? если нет то попробуй найти себе любовника, возможно просто твой партнер тебя не удовлетворяет полностю позтому тебе все время хочеться еще секса! !!

Уважаемая Соня! Не вижу причин для пессимизма. У людей бывают периоды повышения либидо и его снижения. Это нормально.

Вот это дааааааааааа Я аж завидую тебе. .. .. .. .хочешь и хочешь мне бы так. .. .. .. .. И ничего ненормального нет - просто женщина с большой сексуальной энергией ( я тоже так хочу).

Вот это дааааааааааа Я аж завидую тебе. .. .. .. .хочешь и хочешь мне бы так. .. .. .. .. И ничего ненормального нет - просто женщина с большой сексуальной энергией ( я тоже так хочу).

Спасибо Док. Арсенич! Успокоили! А от чего зависит наступление таких периодов?

Сашуня, не очень то это здорово, когла тебе надо думать головой, а ты не можешь, потомучто все мысли заняты другим! ! вот так!

Назад
Сверху