Моя ненавистная мошонка

• Автор темы Автор темы Вито

Вито

🟢
Активность
82
Здравствуйте. Обратился к пластической хирургии - посоветовали обраниться к Вам. Желаю максимально удалить мошонку. Возможно ли это? С мошонкой у меня все в норме, речь идет о полном ее удалении, чтобы эти "шарики" не болтались между ног, чтоб небыло вида их присутствия. Ведь переодически куда-то они заходят во внутрь тела. Спасибо.

Вито написал(а):
Здравствуйте. Обратился к пластической хирургии - посоветовали обраниться к Вам. Желаю максимально удалить мошонку. Возможно ли это? С мошонкой у меня все в норме, речь идет о полном ее удалении, чтобы эти "шарики" не болтались между ног, чтоб небыло вида их присутствия. Ведь переодически куда-то они заходят во внутрь тела. Спасибо.

Да-а-а... Уважаемый Вито, а к кому это "к Нам" посоветовала Вам обратиться пластическая хирургия? И о чем собственно говоря идет речь: об удалении "косметического дефекта" в виде "шариков между ногами" или о смене пола? Ведь если Вам удалят то, что находится в мошонке, зачем оставлять рядом лежащую (или стоящую) часть тела, которая после такой операции тоже будет "болтаться между ног", превратившись в бессмысленный и ненужный косметический дефект...
С уважением.
10.02.07г

Если желаете избавиться от мошонки и члена, то лучше обратиться на соответствующую кафедру в Александровской больнице в Питере.
Но этому предшествуют хождения по психиатрам и исполнительным органам.

Уважаемый Олег Михайлович, отвечаю на Ваши вопросы. Итак: "к Нам", т.е. "к Вам" - это урологу-андрологу; далее, разговор идет не о кастрации, а о максимальном удалении мошонки. Вы как специалист должны знать о том, что при долгом пребывании на холоде (к примеру: в прохладной воде) мошонка имеет свойство сжиматься и подталкивать яички ближе к телу, дабы сохранить их температуру - свойственную нашему телу. В этот момент мошонка остается совершенно пустой не считая "какой-то там водички" (не помню медицинскую терминологию). Так вот, возможно ли удалить эту часть мошонки, оставив яички внутри тела. Вы извините, не разобрались в вопросе. С УВ Вито.

YYM написал(а):
Если желаете избавиться от мошонки и члена, то лучше обратиться на соответствующую кафедру в Александровской больнице в Питере.
Но этому предшествуют хождения по психиатрам и исполнительным органам.
Да не хочу я быть женщиной, просто желаю навести так, сказать - "косметику в паху"

Разобраться в этом вопросе и Олегу Михайловичу, и мне было непросто. С подобной идеей не встречался. Был у меня пациент, который хотел пришить второй член, чтобы пользоваться ими одновременно...
Мошонка играет роль термостата и нахождение яичек внутри брюшной полости противоестественно. Нарушается функционирование яичка и появляется склонность к малигнизации. Более радикальный подход и то имеет большую обоснованность.

Вито написал(а):
Да не хочу я быть женщиной, просто желаю навести так, сказать - "косметику в паху"

Уважаемый Вито, Вы ТАК задали свой вопрос, что разобраться в нем сразу было практически невозможно... К тому же, Вы обращаетесь не по адресу: к "косметике в паху" уролог-андролог имеет очень косвенное отношение. О роли мошонки в терморегуляции яичек Вам Яков Яковлевич ответил. Поэтому, если Вы желаете ТОЛЬКО косметики, то обращайтесь именно к косметологам или к тем же пластическим хирургам, хотя было бы странно, откровенно говоря, заниматься пластикой НОРМАЛЬНОЙ мошонки...
Во всяком случае, вопросы, подобные Вашему, должны решаться ТОЛЬКО при личном контакте.
С уважением.
11.02.07г.

YYM написал(а):
Разобраться в этом вопросе и Олегу Михайловичу, и мне было непросто. С подобной идеей не встречался. Был у меня пациент, который хотел пришить второй член, чтобы пользоваться ими одновременно...
Мошонка играет роль термостата и нахождение яичек внутри брюшной полости противоестественно. Нарушается функционирование яичка и появляется склонность к малигнизации. Более радикальный подход и то имеет большую обоснованность.

Спасибо. Только объясните пожалуйста, что такое склонность к малигнизации.

Назад
Сверху