Моя очередь вопросы задавать. : ) Вот большинство мужчин любит анальный сек...

• Автор темы Автор темы LaLa
L

LaLa

Моя очередь вопросы задавать. : ) Вот большинство мужчин любит анальный секс. Мы с мужем частенько этим занимаемся, он просто тащится, я, конечно , испытываю, прикольные ощущения, но я бы не назвала их феерическими. : ) Конечно, я знаю, почему ЭТО нравится мужчинам, в основном из разговоров с мужем. А вот хотелось бы знать мнения остальных (мужчин и женщин) по этому поводу и часто ли в народе анальный секс практикуется? : )

и когда закончится твой интерес?
сколько будешь подглядывать?

ты что глупая, не понимаешь о чем речь?
я с тобой не на тему секса говорю.

Опять обидела умничку, прости. На самом деле так и есть: молодчина, а остальное сама знаешь.

А я обожаю анальный секс. Почему? Другие ощущения с физической точки зрения, а с моральной, так то, что ты имеешь свою жену, любовницу, подругу туда, куда захочешь, и в попку тоже. Это заводит сразу. .. Ну а когда просто во время акта посмотришь туда, где милая попочка охватывает твой член и киска влажная от выделений, то кончаешь сразу же и бурно. Это точка зрения мужчины.

а вот попробуйте поцеловать эту дырочку мужчине. ВАУ! !! !! ! они так тащаться. меня научил старый еврей. его научила в его студенческие годы старая вдова из Львова. Так он до сих пор вспоминает ее.

Обожаю все в комплексе, и анал, разумеется, тоже. Правда, с моей проблемой, это иногда заканчивалось плачевно дпя девушки. ..

Да- с, неплохо, знаете ли. А главное, сознание, что это все твое. И это (. .. ), и это(. .. ), и даже это (. .. ).

Мне мой друг все время предлагает это, то мне как- то страшно.

Клава, научите, пожалуйста, как поцеловать мужчину в эту дырочку? Я в том плане, что они безумно стесняются. Мой первый муж позволял себя туда целовать только когда был сильно пьян. Мой любимый муж не позволяет этого вообще. Уверена на 99, 9% , что он этого хочет, но стесняется.

Для Марины.
Устройте душ. вдвоем с мочалками и душистым гелем или мылом. .. . Медленно остановитель на этой магической дырочке. .. и, нежно и страстно опускайтесь к ней вашими горячими губками.

Назад
Сверху