Моя подруга как преданая собачка любит человека с которым живёт 2 года. Он ...

• Автор темы Автор темы Clear
C

Clear

Моя подруга как преданая собачка любит человека с которым живёт 2 года. Он её нет, вытирает об неё ноги, изменяет, бъёт иногда. Она сходит с ума, они всегда ссоряться, случаются истерики, стала выпивать, изменять ему, а потом плачет, что его любит больше всех. И так уже полгода. Я не могу это видеть. .. Она не может его бросить, но говорит, что хочет этого. Как я могу повлиять на неё, что я в силах сделать?

Мне кажется, что вы ничего не сможете сделать, если она сама не осознает всё. Если только познакомите её с достойным человеком, которого бы она полюбила больше другого, и чтобы эта любовь была взаимна, но. .. .. это как в сказке.

Ириха, спасибо. С достойным познакомить - пыталась, без результата. Остаётся надеятся на чудо

BESTOLKU. .. NICEGO NE POMOZET. ETO KAK NARKOTIK, POKA SAMA NE SOZREJET, NIKOGO SLUSHATJ NE BUDET. .ETO JEJO ZIZNJ. NE MESHAJTE.

Не позволяйте ей выливать свои проблемы на Вас (для своего здоровья). А ей не давайте выговориться, иначе она никогда ни на что не решится, переводите разговор на другую тему или срочно бегите кому- то звонить или выключить плиту. Возможно, что ей тоже станет неинтересна эта ситуация как и Вам, и она захочет чего- то другого.

Возьми подругу за руку и своди к психологу, если действительно хочешь ей помочь!

Назад
Сверху