Моя подруга не испытывает, по ее словам, удовольствия, способного привести ...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Моя подруга не испытывает, по ее словам, удовольствия, способного привести ее к оргазму, но достигает его при раздражении клитора(через 20- 30 минут), совмещать не дает, т. к. ей не приятно.
Можно ли ей помочь достичь оргазма при сношении?

Уважаемый Александр. Я сама через это прошла. Сначала (несколько лет) испытывала оргазм исключительно от ласк клитора (правда, за более короткое время). Попробуйте ласкать Вашей подруге клитор с перерывами, чтобы достичь ее максимального возбуждения, а потом (когда уже вот- вот) попробуйте след. позу: Вы сидите (спина во что- то упирается), а Ваша партнерша - сверху (член введен во влагалище), при этом она сидит на коленах (своих). Важно, чтобы двигалась она, а не Вы, тогда она найдет положение, в котором ее клитор будет тереться о Ваш лобок. Сразу может не получится. Попробуйте пару (5, 10. .. ) дней воздержаться, чтобы желание было посильнее. Успехов!

Уважаемый Александр! Надо использовать стимуляцию клитора в прелюдии как способ доведения девушки до предоргастического состояния, а затем провести введение пениса, одновременно продолжая стимулировать клиторальную область рукой (прямые прикосновения к клитору могут быть болезненно неприятными). Таким образом, можно добиться разрядки, введя в эротический стереотип и телесную близость. Неоднократные повторения приведут к возможности осуществлять близость на более раннем этапе возбуждения.

Назад
Сверху