Моя проблема чисто психологического характера. Дело в том, что долгое время...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Моя проблема чисто психологического характера. Дело в том, что долгое время я встречался с одной девушкой и в плане секса у нас было все отлично. Для того чтобы прийти в состояние возбуждения мне было достаточно всего лишь нескольких ее поцелуев. В любое время, в любом месте и состоянии. Это как условный рефлекс. Думаю, это не удивительно, т. к. мне 21 год. Но недавно мы расстались и сейчас я встречаюсь с другой. Она не менее сексуально привлекательна, чем предыдущая, но у нас совсем ничего не получается! Мое итак посредственное возбуждение исходит на нет непосредственно перед началом полового акта! Условный рефлекс пропал вместе с той девушкой! Я в полной растерянности! Пожалуйста, подскажите как мне быть!

Олежка, скорее всего, первую ты любил искренне и желал ее, а ко второй подружке, увы, у тебя нет таких чувств, но если ты к ней привыкнешь, полюбишь по настоящему, узнаешь побольше ее - то проблем в дальнейшем, на мой взгляд, не будет. Удачи

Насчет чувств - это все ерунда, при виде красивой голой женщины у всех нормальных мужиков орудие готово к бою.
Возможно, у тебя выработался стереотип поведения - возбуждаешься только на определенный тип женщин. Посмотри внимательно архив конфы, доктор отвечал на похожий вопрос.

Назад
Сверху