Моя ринопластика.

Я пластику делала в столицы, хотя сама не из Москвы. Общалась дистанционно с врачом, много обсуждали с ним, что да как будет происходит. Честно скажу, боялась очень. Но когда лично вопросы все задаёшь и развёрнутые ответы на них получаешь, как-то уверенности прибавляется. Пластик-клуб хороший форум. Спасибо подруге, посоветовала. а так и ходила бы дышала через раз, да и горбинка эта...

Супер, поздравляю! При таких кардинальных переменах всегда интересно, как знакомые и друзья реагируют.
Сразу ли замечают, что нос поменялся?

Galona, стационар в фрау клиник на сутки? Можно на дольше остаться или нет в этом смысле?

Меня это тоже всегда беспокоит
Но, думаю, не стоит скрывать - перемены же во благо!

Derato, после микроринопластики тоже нужен гипс как и после обычной рино?
С гипсом вид не самый радостный, конечно, но когда врач снял гипс нос хороший вышел.
Наталья, вот эти все дистанционные обсуждения, а к чему это было все?
Обычно это одна консультация, дальше вы решаете нужно это вам или нет.
Когда есть хирурги как Абрамян, которые оперирует по методике микроринопластике, есть хотя бы образец, как это все должно выглядеть.

В принципе и от природы такой может быть, но редко.

А мне нравятся неровности, когда это касается носа. Не ярко выраженные конечно, но такие чтоб индивидуальность не терялась.

Galona, не знала, что и загорать даже нельзя. Сколько месяцев после ринопластики нужно от солнца прятаться?
Такое лето было, что особо и прятаться было не нужно. :)
Есть еще ограничения после рино:
  • Очки: В течение нескольких недель или месяцев после ринопластики необходимо отказаться от ношения очков, чтобы избежать давления на нос. В случае необходимости можно использовать контактные линзы или специальные подкладки для очков.
  • Сморкание: В первые дни после операции необходимо избегать сильного сморкания, чтобы не повредить швы и не вызвать кровотечение. Вместо сморкания можно аккуратно промокнуть нос салфеткой.
  • Чистка носа: В течение нескольких недель после операции необходимо аккуратно очищать нос от корочек и слизи с помощью ватных палочек, смоченных в растворе антисептика, назначенного врачом.
  • Защита от травм: Необходимо избегать любых ситуаций, которые могут привести к травме носа, таких как игры с детьми или животными, контактные виды спорта и т.д.

Назад
Сверху