Моя схема

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Добрый день! Лечусь от хламидий, уреплазмы и микоплазмы. Тагера форте всего 1 приём(2 таблетки сразу), доксициклин 3 раза в день(20 дней), уколы: плазмол, алое, В6, В12, имунофан, по схеме! промывали уретру серебром. подскажите пожалуйста, это верная схема лечения? ?что- то мне кажется что это не то. .Спасибо за помощь!

Ответ: Моя схема

Правильно кажется, к лечению заболеваний, связаных с хламидиями, уреаплазмами и микоплазмами из перечисленного Вами относится лишь доксициклин, который сам по себе обычно является высокоэффективным, кстати он назначается два раза в сутки. Витамины, иммуномодуляторы, волшебные инстилляции в канал не используются, так как не имеют доказанной эффективности, последние потенциально опасны для здоровья.

После инстилляций уретры серебром, в особенности задней, уретра и простата иногда остаются здоровыми, несмотря на "лечение".
Метод был разработан до Великой Отечественной, когда еще не было антибиотиков. "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали". (С) В.Черномырдин

Простите меня, неграмотную, а как это - инстилляция серебром???

См. начальный пост от Антона.
Введение препаратов, содержащих соли серебра в мочеиспускательный канал или мочевой пузырь, протаргол или колларгол.

Спасибо... жутковатые методы лечения какие-то...соли серебра ,бррр...

ЗЫ. Не из праздного любопытства интересуюсь, просто муж сегодня сдавал анализы на ПИФы, если найдут что-то то тоже будут лечение назначать,
не возражаете, если Вам ещё вопросы буду задавать если что-то назначат?

Последнее редактирование:

Ну, там не только на ПИФ анализы были, там куча всего, обследование перед планированием потомства, так что, вопросов, возможно, будет много:rolleyes: :confused::wave:

Назад
Сверху