Моя ВИЧ беременность.

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    вич
Настасья, принимать терапию или нет это дело канешна каждого человека. У тебя свое мнение, некоторых обитателей данного форума другое. И они пишут тебе не потому, что хотят отравить твой молодой и крепкий организм терапией, а потому, что верят, что это поможет тебе и твоему ребеночку и желают тебе добра. А ты так агрессивно отвечаешь... Некрасиво это как-то...

"Таких как мы много! Просто сидению в форумах они предпочитают активность и полноценную жизь!" Это ты зачем написала? Если ты считаешь нас аморфными виртуальными существами, то зачем написала свой топик? Ты же наверно считаешь себя умной женщиной и совсем нетрудно было предугадать, что вместе с поддержкой твоего образа мышления, ты будешь получать сообщения от людей у которых имеется противоположное мнение на этот счет...

"они пишут тебе не потому, что хотят отравить твой молодой и крепкий организм терапией, а потому, что верят, что это поможет"

Оставим вопросы веры тем, кто верит. Существует статистика и доказанная эффективность - хрен опровергнешь. Это даже не рулетка, это русская рулетка с наполовину полным барабаном. Можно только пожелать удачи.

Кэт,

Настасья не более агрессивна, чем другие обитатели форума. Безусловно, у каждого свое мнение, но высказывать его следует непредвзято. Как относится к таким комментариям в адрес Насти:

"Не каждый способен швырнуть здоровье собственного ребенка на кон при игре в рулетку"

"ты неведаешь что творишь. обычно мамы направляют все свои усилия на то чтобы родить здорового ребенка, а ты несешь чушь о какой-то своей спортивности"

Заметь, автор топика не позволяла себе подобной агрессии.

О том, кто пишет в форумах, а кто нет вопрос спорный. Но читают его многие. Когда человек сталкивается с ВИЧ в своей жизни, он, как правило, ищет информацию об этом всеми доступными способами. И интернет здесь играет огромную роль. Я сам впервые за год после диагноза написал в форуме, но читал его регулярно. Так вот отчасти именно благодаря таким людям, как Настя, я справился с этой ситуацией, не впал в депрессию, понял, что мне делать и как дальше жить: просто читая их мнения и об их жизни. Такие топики должны быть, должны быть разные мнения, а читатель пусть сам выбирает, что он может и хочет применить к своей жизни:.

Просто давайте больше терпимости друг к другу и больше позитива

Всем удачи

Соглашаюсь с Радисткой Cat. Ведь ты писала ради того, чтобы посоветоваться. Вот тебе и советуют. Каждый высказывает свою точку зрения, желая тебе только лучшего (это и называется совет). А уж твое дело их послушать и самой решить, как правильно поступить, если конечно они тебе нужны. А если не нужны, так зачем же ты тогда писала (сама себе противоречишь!)? А вот грубить не надо! Здесь тоже люди, и у каждого есть свое мнение и чувства! Хочешь рожать без терапии - рожай! Желаю тебе и твоему малышу только удачи и всего самого хорошего!

"думаю,что "своих" терапией не пичкают а делают другие варианты.."

Молодая, напиши что имела ввиду, пжлста.

И всё таки я не понимаю как можно не принимать терапию во время беременности. Правда каждый сам выбирает, не спорю. Просто мне страшно, что есть такая точка зрения. Доказано, что терапия снижает риск передачи вич-инфекции ребенку до 2%. Без терапии 30% риск передачи. Это даже не математика. Рождаются дети здоровые и без терапии. Но зачем рисковать?

НАСТЯ

на эту тему на форуме не могу говорить,только при личной беседе....слово дала...

Постучись в аську. У тебя вроде ася без ника, так уже не знаю где именно ты.

Это называется позиция страуса. то что не вижу того и нет вовсе. Невежество всеже правит балом.

Невежество - слепое поклонение лекарственным рекламным брошюрам. Невежество это безграмотно предложения про бал связывать. А мой случай - как раз образованность, всесторонний и взвешенный взгляд на серьезные вещи.

Помощи и совета я не просила, просто напомнила о себе.

Не собираюсь быть членом этого уперто-бараньего общества хамов. Ни на одном форуме нет столько злых и завидующих чужому счастью людей.

Ну не будет у вас своих детей по причине трусости и никомуненужности - ваши проблемы. Не заставляйте меня травить своего химиотерапией, я видела как она убивает.

Злоба вас сожрет изнутри.

И еще, топ называется МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, а не "помогите", и не "беременность Васи Потапова" и мы вроде не в коммунизме живем (хотя кто-то здесь из коммунистов был!))) чтоб общественное мнение индивидумам навязывать.

Лучше бы делились тем, как сами себя спасаете- морально, духовно? Как стремитесь нормально жить? Как физически себя совершенствуете?

Ой, меня Настасья слюной забрызгала, в порыве своей духовности и доброты

Странная ты девушка Настасья...

(это не по поводу твоей беременности - это воя жизнь и твои взвешенные решения)

Была меня знакомая, которая считала, что есть только ОДНО правильное мнение - и то ееНа полном серьезе. При этом какие-либо малейшие отклонения от ее точки зрения вызывали приступы агрессии (В лучшем случае они просто не замечались с комментариями типа "кто-то что-то сказал? а? а.. это ты, идиот (ка) твое место с краю. Молчи в тряпочку)

Последнее твое высказывание оочень напоминает мне такой вот ..... разговор в одни ворота.

Ты же самодостаточная и самостоятельная деушка, уже приняла все решения...

И.. тут такая незадача..... все таки понадобилась поддержка то) И куда ты пошла? Сюда.

Где, с твоей точки зрения, те самые злобные () и завистливые)? Да нет, просто тебе не понравилось то, что люди говорят свое мнение. Оно же отличается от твоей установки) И ты боялась услышать именно ЭТУ точку зрения.

Да не переживай ты, в конце концов! Все будет хорошо.

Главное, что ты решила так, а не иначе.

Это твой путь.

Да уж воспитанная дамочка эта Настасья, и беременная она врят ли, мужики не беременнеют.

Только вот хамить не надо...

Хамят обычно не уверенные в себе люди

А ты же уверена в своем решении!

Р.S Я вот НЕ ЗНАЮ как быть в таком случае...

В одном уверена - ЗДЕСЬ я это обсуждать не буду Это же мое решение и моя жизнь...

Хотя.... вряд ли стоит зарекаться и от этого)

Терапия специально назначается на тех сроках когда она точно не повлияет на формирование плода, ктому же ребенку она некасаема, кровоток у него свой. И пойми же вич не то с чем можно тягаться чистым интузиазмом все предельно серьезно и неумолимо, есть большой шанс без терапии родить вичинфицированного ребенка.

А твое невежество вызывает только сожаление, а не чувство зависти или еще чего. Времена АЗТ давно прошли. еще раз удачи тебе во всех начинаниях. думаю тема исчерпана.

no mercy. no pity. no regrets.

Назад
Сверху