S
sealion
⚪
Сегодня любимый осчастливил с утра. Показывали по телеку одну всем известную певицу, и он выразил свое мнение по поводу ее фигуры. Она мол, ничего, но вот бедра у нее какие то неподвижные, будто не ее. Да и ноги тонковаты.. А я сказала, что на него не угодишь, всех то он раскритикует. На что он с обворожительной улыбкой ответил : (провожу почти дословно) "У тебя моя любимая, все отлично. Ножки что надо. Вот когда ты снова захочешь похудеть, будет еще лучше. Вся проблема у тебя в росте. Если бы твои ноги вытянуть, что бы подлинее были - до стандартов, было бы отлично".
У меня просто слезы брызнули. Потом подумала - ведь я тоже не считаю свою фигуру идеальной, может и не стоит обижаться. А все же обидно почему-то. Если он считает меня такой толстой и коротконогой, ну и помалкивал бы себе об этом... Ну кто же из нас прав?
У меня просто слезы брызнули. Потом подумала - ведь я тоже не считаю свою фигуру идеальной, может и не стоит обижаться. А все же обидно почему-то. Если он считает меня такой толстой и коротконогой, ну и помалкивал бы себе об этом... Ну кто же из нас прав?