Просто проблема-то не в его языке, а в твоих неврозах Неврозы лечить надо, чувства юмора набираться. А не людьми расбрасываться. Эдак и человечества не хватит
Ну сказал, расстроилась, в другой раз тактично, при случае (!) объяснила ему доходчиво, почему тебе это было неприятно слышать. В другой раз прежде чем сказать авось подумает.
Belle, по-видимому, Вы ни разу не сталкивались с тем, о чем я рассказала. Он не поймет, а прежде, чем сказать в следующий раз, подумает, как бы сделать еще обиднее.
Речь идет вот о чем. Мужчина прицельно бьет по больным местам женщины, чтобы "поставить на место". Если вы умеете быть в центре внимания, если вы яркая и за вами очень активно ухаживают мужчины, вы столкнетесь с этим хотя бы раз в жизни. И хотя бы раз в жизни в эту ловушку попадетесь. Обязательно найдется какой-нибудь закомплексованный собственник, который постарается удержать вас таким вот омерзительным способом. Расчет у него простой. Для того, чтобы быть секс-символом местного розлива и валить вокруг себя мужиков штабелями, Клавой Шиффер быть совсем не обязательно. Любая такая "красотка-центр всеобщего внимания" амбициозна. В общем, "этим надо воспользоваться". Никакая высокая самооценка, никакое "отношение к себе с юмором" в первый раз вас не спасет, потому что тот, кто говорит вам гадости, каждый свой шаг просчитывает и бьет наверняка. Сами понимаете, это не случайно сказанные бестактности.
ЗЫ Таких историй я знаю много, рассказала только две.