ну извините Видать я слишком сильный и уверенный в себе человек, чтоб меня такое не задевало. От любимого человека - обидно, но всегда могу ему объяснить что обидно и почему обидно. В другой раз подумает. Опять же могу и в ответ не хуже "пройтись" Ежели он со мной и меня любит, никакие слова о моих недостатках на меня такого сильного воздействия, чтоб до неврозов, оказывать не будут. Такая реакция возникает ИМХО в ранней юности, при заниженной самооценке и неустаканившейся личностности. А с годами... ИМХО опять же, должен опыт приходить, мозги тренироваться...
Пример моей собственной реакции - муж говорит, что мне "пора скачивать животик". Первая реакция - раздражение, вслух - "на себя посмотри" (соглашается). Вторая мысль - мда.. вообще объективно он прав. Третья - мог бы и по-умнее это преподнести, ведь понимает, что раздражение семейные отношения не улучшает Четвертая - вернусь к этой теме при случае, не сейчас, объясню почему так нельзя говорить. Все Да, ему и в голову не придет критиковать меня при посторонних. Человек, попытающийся регулярно "опускать" меня в присутствии других автоматически вычеркивается из числа любимых и друзей... либо через какой-то промежуток времени, после общения со мной, у него это желание пропадает. Либо либо. Меня НИКОГДА не привлекало "быть секс-символом местного розлива и валить вокруг себя мужиков штабелями". Посему амбициозность моя основана на здравом рассудке и на оценке в основном отнюдь не внешности. Меня по большому счету не интересует мнение большинства людей обо мне.
Все мы разные