Выбор конечно за тобой, но мне нравится xод твоей мысли, замарашка.
Уууууууууу.... Как плохо то.... Совсем плохо.... Я бы даже сказал неизлечимо.
Начнем сначала - Ваши впечатления об Америке явно базируются на впечатлениях типа "взгляд из окна" во время туристического тура по штатам. И звучат они на манер былинного "я там был, мед-пиво пил..." или классического "Я Ленина видел!" . Не надо. Проблема лишнего веса в Америке есть, и это насущная проблема, но не ПОГОЛОВНАЯ. И кто виноват, что Вам на пути попадались только бывшие "русские" расплывшиеся в друбадан бабища и местные аборигены такой же комплекции? Как гриться, за что боролись на то и напоролись. Это либо Ваша "удача", либо комплекс такой - искать таких индивидуумов и говорить "ласковые" слова. В последнем случае действительно советую обратиться к психиатору - это, батенька, уже мания... Тем более, что публичное заявление о "мании одержимости"...
В данном топике все Ваши посты напоминают анекдот "Доктор, я когда выпью не могу кончить - ТАк вы не пейте - А тогда я не могу нАчать..."
Так и у Вас - стервы худые - это хорошо, но не дают, а просто бабы - то с отвислыми задами - а в этом случае не стоит. Да и брать на себя роль судьи и утверждать, что это законно... Простите, не могу с Вами согласиться.
Не много ли на себя берем?:О)
Дальше. Был у меня сосед, старый и очень толковый мужик.
Так он мне всегда говорил " Если еврей - то продал Россию, если в очках - то интелигент. А не любят не евреев то, а жидов, не интелигентов, и вшивую интелегентишку. Вот где собака зарыта..."
Так что и я возьму на себя роль непримеримого и грозного судии и выскажу свое мнение - Вы, любезнейший, именно ко второй категории и относитесь. И мог бы я объяснить в более доступных Вашему пониманию словах, кто тут "замарашка", с точностью до десятого колена проследив сие в Вашей родословной по обеим линиям, но....
Есть планка, ниже которой не стоит опускаться в разговорах, тем более если заранее знаешь что это будет "метание бисера".
Простите, уважаемый, но Вы самый что ни на есть мужлан.
By the way - большая к Вам просьба в будущем воздержаться от такого фривольного обращения с незнакомыми людьми, в частности с женщинами, которые присутствуют на данном форуме.
А то возмете на себя слишком много, надорветесь - и тогда уж точно понадобится предсказываемая Belle свечка. В принципе чего и желаю от чистого сердца.
С уважением....